2018/11/15
    ONE BY KOSEシリーズ間違いなし
    青のONE BY KOSEはずっと使ってます。 (モイスチュア・スキンリペア時代から) 美白をビタミンCからコウジ酸にチェンジするために、こちらを購入しました。 やっぱりよかったです! 50代・乾燥肌ですが、油分が多いとすぐに赤ニキビができるので、 こちらの油分の少なさは合っているようです。 目元、頬、口元だけジェルクリームをプラスしています。
    注文日:2018/11/05
    2018/11/22
    顔面大きめでも、2プッシュで顔全体に塗れます。 肌に浸透して良い感じです。 ベタつかなくて、使いやすいです。
    注文日:2018/11/15
    2018/06/16
    しっとりして馴染む乳液のようで、使用感は良いと感じました。 美白については、くすみ抜けする気がします。 シミなどは、簡単に消えるものではないので くすみ抜けするだけ良い商品ではないかと思いました。 次は、レフィルを安く購入して暫く使っていきたいなと感じた美容液でした。
    注文日:2018/06/03