シュワルツコフBCクアフォルムコントロール...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mary6_21さん
  • mary6_21さん

5 2019-07-13

シャンプージプシーに陥ってました。
太い・多い・硬い+直毛なのに生えぐせが酷くうねるし広がるような髪の毛です。美容師さんにはいつもどこのお店へ行っても、縮毛矯正を勧められますが、根元が悪いからすぐに伸びて嫌になります。
このシャンプーはいつものケアをすると、ペチャンコになりすぎるぐらいなり、髪の毛まとまりやすいなーと思いました!ディープスリークのつける量も減り、ナイトクリームも減り、結果とてもいいです!!!

4 2018-10-06

やっぱり良いです!
2度目の購入ですが、使い続けると髪の調子が良いかもしれません。引き続き使いたいと思います。

5 2018-08-09

指通りが良くて気に入ってます!
初めて購入しましたが、想像以上に良くて大満足でした!次回もリピ間違い無しです!!