シュワルツコフBCクアカラースペシフィーク...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シュワルツコフBCクアカラースペシフィークシャンプーb(レフィル)600ml【メール便は使えません】

1,841円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

ヘアカラーをしているためここ数年こちらを使用しています。
香りもいいし、泡立ちもよく洗い流してもキシキシしないためこれからも使用したいと思います。

5 2021-02-22

美容師の娘チャンに勧められてから、トリートメントも同様にずっと愛用してます。

5 2021-01-24

カラーの持ちが良い!
今までいろいろ使ってきたシャンプーの中で1番カラーの持ちが良いのでリピートしています。

5 2020-12-20

とても気に入って使っている商品です。
傷んだ髪にはオススメです。

• a_chakoさん
  • a_chakoさん

4 2019-11-24

きめ細かい泡
いつも美容院のシャンプーを購入してましたが、
美容院に行く前になくなってしまったので、
こちらをシャンプーとトリートメントの
セットで購入してみました。
とても泡立ちがきめ細やかで、きしむこともなく
とても気に入りました。
また購入したいです。

5 2019-11-15

すごくいい
こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

5 2019-09-10

母の愛用品で、何処よりもかなりお値打ちに購入できるのでリピしています。
消耗品なので助かっているようです。

4 2019-08-04

たっぷり
初めて購入しましたが、しばらく買わなくても済みそうです。
配達の業者さんがメジャーじゃなくて一瞬?そんなの頼んだ?って思ってしまいましたが、梱包も丁寧でした。

5 2019-05-20

発送が速い
使っている シャンプーがなくなりそう
だったので 早く発送をお願いしました
翌日は発送していただきとても 助かりましたありがとうございました

4 2018-11-22

泡立ちがよい
泡立ちは非常によいです。カラーのダメージがありパサパサの髪ですが、シャンプーでマッサージした後2分程度泡パックして流しています。キシミはまったくありません。かといって流せてない感もありません。ただ1点、寝るときに地肌がチクチクすることがあるのが気になります。

5 2019-01-28

母の愛用品で、◯◯ハンズで買うよりかなり安く購入できて良かったです。