クリニークモイスチャーサージ72ハイドレー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minekeroさん
  • minekeroさん

5 2020-01-26

大容量
他の方のレビューで「大きくてビックリ」っていう感想を多く見たので心構えは出来てたつもりなんですが、開けてみて本当に「でっか!!」が第一声でした。
我が家は母も長いことモイスチャーサージを使っていて、母に勧められて私も使い始めました。使っていると肌の調子が違うんです。
最近はセラミドブームで某日本酒の化粧水やクリームが人気ですが、使い比べてみると翌日の肌のモチモチ感とかシワの目立ち具合…とか、違いますね。
皮膚の下で水分を溜め込んでいる感じで、「保湿成分で覆われている」より「保湿成分が補給されている」みたいです。
お肌の質の底上げというか。
日本だと買えないサイズの200mlなんてものがこちらでは送料込みでも6,000円ちょっとで買えるのでお得でした。
海外輸入品なので、注文してから2週間前後はかかります(私は注文から発送まで12日かかりました)が、待って損なしです。
だいぶ先になるでしょうが、また利用したいです。

• ssnorさん
  • ssnorさん

4 2020-01-25

水分不足の肌なので、こちらは必需品です。ベタベタもせず、体にも使えるので使い勝手がいいです。

• chobby28さん
  • chobby28さん

5 2019-01-30

ずっと愛用してます
こちらのショップさんはビッグサイズがお得に買えて、とても助かります。あまり油分があると吹き出物が出やすいのですがとても乾燥する肌質です。冬は特にたっぷり使うと翌朝プルプルになれるので手放せません。

5 2020-01-02

また利用したいです
配送もはやくて、とても安く購入できて大満足です。また、利用したいと思います。

• machi114さん
  • machi114さん

5 2019-09-16

しっとりします!
ジェルなのに朝までしっかり潤います!200mlサイズは初めて見ましたが、毎日使うのでお得です!配送ml早いです 母にもプレゼントしようと思います

5 2019-07-07

いつもの
いつも使っているクリームなので、安心して潤いを閉じ込めてます。

4 2018-05-03

他の化粧品も含め、3点購入しました。しかし容量の間違いで、途中、ひとつ交換を希望しました。ご親切な対応で、不器用ながら、手続き続けました。無事、望みの物が3点届きました。本当にありがとうございます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム