クリニークモイスチャーサージ72ハイドレー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

夏用に水分クリームが欲しくて購入しました。たっぷり塗って保湿してます。

5 2019-10-31

大きい
70歳になる母に頼まれて注文しました。
使用の切っ掛けは海外旅行に行った際に免税店で購入したとの事。
このサイズだとたっぷり使えるので大変気に入っている様子です。
そもそもCLINIQUEの対象年齢がよく分からないのですが、母は実年齢の割にはプルプルしている方だと思います。
きっとコレのお陰なのでしょう。母に釣られて私もワンサイズ小さい物を購入しました。
お安く買えて本当に良かったです。

5 2019-09-13

プルプルになります。
翌日も一日しっとりするので、助かります。

5 2019-07-07

いつもの
いつも使っているクリームなので、安心して潤いを閉じ込めてます。

• chobby28さん
  • chobby28さん

5 2019-01-30

ずっと愛用してます
こちらのショップさんはビッグサイズがお得に買えて、とても助かります。あまり油分があると吹き出物が出やすいのですがとても乾燥する肌質です。冬は特にたっぷり使うと翌朝プルプルになれるので手放せません。

5 2019-10-02

大きさにびっくりしました!
でも、たっぷり使えるので無くなったらリピします!

• machi114さん
  • machi114さん

5 2019-09-16

しっとりします!
ジェルなのに朝までしっかり潤います!200mlサイズは初めて見ましたが、毎日使うのでお得です!配送ml早いです 母にもプレゼントしようと思います

5 2019-08-20

保湿
冬場はインテンスを使用してました。夏場に切り換えてみようとこちらを注文。笑える位のサイズでした。こちらも保湿してくれるし気にいっています。

4 2019-07-11

口コミで良かったので
うーん。まあまあいいと思います!
容量見てなかった笑
でかいの届いた笑
お試しなら小さいのおすすめ

• 41yaさん
  • 41yaさん

4 2019-06-25

女房の愛用品で購入しました。私も時々使用してます。

5 2019-02-22

とても良い。
あれこれ調べず可愛らしさだけで揃えてみたところ中身もとても良かったです。
なんとなくCLINIQUEは目的があんまりないときの買い方が難しい気がしましたが今回は大丈夫そうです。

5 2018-08-05

乾かない
朝洗顔するときに、顔がヌルっとするので
守られてる感がハンパないです。
今年の酷暑に大活躍です。
朝のメイク前にもたっぷりつけて
エアコンから守ってます。
良い!

4 2018-05-03

他の化粧品も含め、3点購入しました。しかし容量の間違いで、途中、ひとつ交換を希望しました。ご親切な対応で、不器用ながら、手続き続けました。無事、望みの物が3点届きました。本当にありがとうございます

1 2019-11-30

敏感・乾燥肌です。
私には合わなかったみたいで皮むけが起こってしまったのですぐに使用をやめました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム