【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXLテ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • うっすら色つきで、肌にのせるとくすみが消えるように感じて使っています。店頭で購入したときに花粉などからも肌を守ってくれると説明されましたが、実際にどうなのかはわかりません。でも肌がきれいと誉められることがあるので、気に入ってます。今のところ使い続けるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-08
  • はじめは変わらないと思いましたが、何故かヒリヒリ赤くなりました。正規店で長年使って1度もなかったので、安かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

満足です!
梱包も丁寧な上に、商品も直ぐに届いて感謝です!商品も凄く気に入って愛用している物なので、また無くなったら、こちらのショップで購入します!ありがとうございました!

5 2018-10-17

普段用に
日常の日焼け対策で使用しています。着け心地
が軽くすぐ落とせて使いやすいです。

5 2019-05-25

シャンプーなど何点かこちらで購入させて
もらってます。今回は、お気に入りの
日焼け止めがお得に購入でき嬉しいです。

5 2019-05-24

化粧のりが良くなる
紫外線対策に高SPFの下地探してました。使い心地が期待度より高く、化粧のりも良くなり満足してます。リピしたいと思える品です。

4 2019-05-08

初めて購入しました。
伸びは、非常にいいですが多く塗りすぎると白くなるので
様子をみながら使っています。
今のところ気に入っています。

4 2019-03-24

しっとりして化粧ノリがよく感じました。
この時期、花粉のせいか顔がかゆくなり困っていたので、この化粧下地に期待したいです。

5 2019-03-17

レビューを見て
サンプルを使用して良さは実感していましたが、商品レビューを見て、今シーズンのUVケアはこれで乗り切ることに決めました。

5 2019-03-13

よい!
ツヤ、しっとり、色目、伸び、下地に最高!

5 2019-03-05

5 2018-12-29

輝く
化粧水、乳液、日焼け止めで
ファンデーションいらずです。
ほかの日焼け止めと比べて
輝きが違い、色もすごく好きです。

5 2018-12-09

お気に入り
ナチュラルメイクに艶も出てお気に入りです。

4 2018-08-12

伸びがよくて肌に優しい感じがします。色付きは始めて購入したのですが、これひとつでメイクができるので買ってよかったと思います。

3 2019-04-30

水っぽい伸び
トーンアップを正規店で買ったのですが、こちらのティントはお値段がお安く……。トーンアップに比べてこちらは少し水っぽい伸びがあります。個人の使用感ではトーンアップの方が好きです。普段はこれ一本で過ごせます。お肌にも優しい感じで◎。

2 2019-04-26

封が開いていました
届いた際にテープがちゃんと止まっていなかったようでメール便の封が開いていました。。

3 2019-03-02

ナチュラルメークを希望して
Plazaでサンプルを試したら、BBクリーム並みに色付いたので、BBを買うよりいいかもと気にはなっていました。実際購入してみたら、サンプルで試した時よりサラサラしていて色もあまり着きませんでした。店頭サンプルは蒸発して濃度が濃くなっていたのかもしれないです。もったいないので、化粧下地として使おうと思います。