【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXLテ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-14
  • 石鹸落ちメイクの下地として
  • 時間がないときはコレとフェイスパウダーのみです。サラッとしてるので、重ねるファンデーションもサラッとタイプの方が相性が良さそう。見た目に反して意外に長持ち。三ヶ月に一本買い足して問題ない程度。SPF50が頼りになります。とてもしっとりしてるので、朝は乳液・クリームなしで化粧水の次にコレつけてます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-24
  • 謝罪もなく、返品交換できない店でした
  • 蓋が空いた状態で届きました!ビックリ、気持ち悪かったので店舗に連絡したが、スルーされ未だに返答なしです。謝罪もなく、連絡がとれないので、交換してもらえませんでした!不衛生で気持ち悪いので、使用出来ませんでした!他店で再購入したので、返金希望致します!!購入される方は、気をつけて下さい! ・・・(続きを読む
  • まる.jpさん
  • まる.jpさん

4 2019-09-19

簡単
これを塗って軽くお粉をたたくだけ。厚塗りしたくないし、つや肌で化粧が楽になった。他のメーカーより,
化粧よれも少ない気がする。

5 2019-10-01

皮膚科の先生にすすめられて購入。二種類の日焼け止めを混ぜて、お粉はたいてファンデーションは塗らなくてもキレイに仕上がります。

5 2019-09-27

普段用に購入しました。敏感肌ですがこちらの商品は痒みや痛みがないので助かります。

• てん7216さん
  • てん7216さん

5 2019-12-16

とても良いです。ヨレないしツヤが出るので下地として使ってます。

• robinmaronさん
  • robinmaronさん

5 2019-11-28

敏感肌の私にぴったり
かなり良いです。肌に優しく綺麗に仕上がる
日焼け止め 探してた理想的な商品です。
お値段もかなりお得に買えました。
手放せない一品になりそう。

5 2019-10-11

夏以外も毎日使ってます
日焼け止めにもなるし、シミもカバーできます!!
肌が綺麗に見えてもう何個もリピしてます^_^

5 2019-09-14

石鹸落ちメイクの下地として

4 2019-07-14

送料が安いので一番条件がいい!
商品が安い順、そして送料が安いとなれば、ここしかありません。
無事に商品も投函されて、手元に届きました。

5 2020-01-15

テクスチャーも良い
落ちにくい日焼け止めで肌荒れがしにくい物を探しておりました。乾燥もこの季節の割にしにくいですし伸びもよいです。
もう一つ追加注文しました。

4 2020-05-15

肌がキレイに見えるかな
さっぱりとした使い心地です。しっとりや潤いが欲しい場合には物足りなく感じますが、さっと伸びて多少白く見えたり艶があるように見えたりします。

• 9352さん
  • 9352さん

5 2020-04-30

肌がが明るくなります。
普段、下地込みのB Bクリームを使用してますが
、下地はラッシュボゼがいいときいたのでこちらを購入。

• nina624さん
  • nina624さん

5 2020-04-24

紫外線だけでなく空気中の有害物質から守ってくれるところが気に入ってます。
適度にしっとりして自然なツヤ肌になれます。
1900円くらいで購入しましたが、今は1000円近く値上がりしていて驚きました…

5 2020-04-23

きちんとした箱に入っていて中身も綺麗に保管されてました!!
これはずっと使ってる商品だったので、安く買えて満足です!
また買わせてもらいます

5 2020-03-31

とても良いです!友達に勧められて購入しましたが、くすみが飛んで明るくなります。普段メイクはこれにコンシーラーと仕上げのパウダーで充分です。

5 2020-03-05

良かったです。
日焼け止め効果と、これだけで自然なカバー力があり伸びもよくて良かったです。