【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXLSP...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

リピート。敏感肌ですが、これは一度も肌トラブルなく使えて助かってます。

5 2018-10-12

お求め易い価格だったので、まとめ買いのついでに購入させて頂きました!
口コミで評価が良かったのと、ファンデーションの下に塗りたいので、どんなファンデにも対応出来るように、一瞬迷いましたが色付きの方ではなく、無色を選びました。

5 2019-08-07

ずっとほしかった。
ちょーっとお高いなぁと思ってたけど、とっても評判のいいこちら、ポイントがたまったので注文しました。確かに良いですね!のびがいいし、白浮きしない。白浮きするか、悩んで色つきのにしようか悩んだけど、これでよかった。あとは、ほんとに日焼けを予防できたらいいなー。

5 2019-05-29

届いた商品はイメージ通りでした。満足しています。

4 2018-11-26

肌にやさしく、日焼け止め効果も十分
アネッサのスプレータイプの日焼け止めと併用しましたが、
こちらを使用した箇所のほうが日焼けが少なくすみました。
防水ではないので水がつくたびに念のための塗り直しが必要でしたが…

3 2019-03-15

箱は少し空いていた
他の方のレビューにもあったように、郵送の封筒は少し空いていたのですが、安く買えたので満足です。

3 2019-02-22

封筒が開いていた
ちょっと気をつけてください!封筒の糊がとれて、蓋が全開でした。中身がなくなったらどうするのですか!
好きな商品ですので、しっかりしてください!

2 2018-10-28

箱が潰れていました
中身に問題がないといいですが…使ってみます