【メール便可】ラロッシュポゼUVイデアXL S...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,903円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

いつも買ってる
気軽な価格で、リピートしている商品です。朝、スキンケアのラストにこれを塗ります。無色はベージュのベースと混ぜてもよいし、ファンデーションを重ねてもいいし、これだけでも良いし、汎用性は高くて重宝しています。

5 2020-05-21

白くならないので良いですね。評価が良いので初めて使ってみましたが、とても良かったです。

5 2020-02-05

お安く購入できました
お店で買おうかと思っていましたが、検索するとこちらのサイトが一番安かったので購入しました。
色々日焼け止めは使ってきましたが、肌負担がなく付けやすいのでリピ購入しています。

5 2020-11-22

敏感肌に、少量でOKです。
敏感肌の方には特にオススメです。
ツヤ感も出て、とても伸びるので、少しの量でも大丈夫だと思います。

4 2020-09-13

商品はリピです。
ドラストは定価なのでこちらでリピしました。
やはりしーっとりします。
ただ、今回も箱はつぶれてました。

5 2020-09-10

他の方のレビュー通り箱はつぶれていました。が私は全く気にしないタイプなので安く変えて大変助かりました★

4 2020-09-03

皮膚科の先生お勧めで購入。
皮膚科の先生に勧められて、お試しを使ってみた後に購入しました。肌補正は出来ませんが、化粧下地として使用するつもりです。

4 2020-07-11

肌に優しいのは、こちらは間違い無いので、春先までは伸びも良くてしっとり快適です。夏本番には、ベタつき感が気になるので他の物を使用、と分けて◎

• ステリさん
  • ステリさん

4 2020-04-27

使い心地良し
さらさらの使い心地〜
本当はティントが欲しかったのに間違って購入(笑)
けど、さらさらっとした使い心地でトラブルなく使えてます〜
今度は間違えないようティントを買います

5 2020-04-24

とてもいいです!
インスタで見てこの商品を知りました。伸びもよくとても気に入りました♪
ただ、箱が結構潰れていたことと封がしっかりされていなかったことが気になりました。商品は問題ありませんでしたが改善した方がいいと思います。

5 2020-04-04

おすすめ
公式サイトで同じものを購入していましたが、こちらのほうが安かったです。
ラロッシュポゼの日焼け止め乳液のなかではいちばんテカらないし
白浮きもなく、気に入っています。
石鹸で落ちるのにちゃんと日焼けしなくてよいです。
季節の変わり目にかぶれやすくなるのですが、これはしみたりせず使えます。

4 2020-03-02

最安値でした、前回使ってよかったのでリピです。

• uisshuさん
  • uisshuさん

4 2020-02-20

日焼け止めに
紫外線で肌が荒れてしまうので冬でも日焼け止めが必須です。デコルテまでつけるのでこちらのタイプにしました。日焼け止め感がなくつけ心地が良かったです。またリピートしたいです^_^

5 2020-02-18

好みのカバー力
こちらはリピート購入です。
保湿力もありつつ、カバー力のある下地は私の中でピカイチ。

• 一歩1102さん
  • 一歩1102さん

4 2019-09-27

ライトトーン表記はなしのやつ
迅速に届けていただきありがとうございます!
支払いはカード払いで。
ちなみに、日本で今売られているtone up light cream表記のものではありません。
(ラベル部分に、薄ピンクのラメがかったカラーが表わされたものではない)
特に変わりないか、使ってみます!