エスティローダーダブルウェアステイインプ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

いつもアイボリーヌードを使用していますが、新色のクールボーンを買ってみました。
色白ブルベ系の肌ですが、アイボリーヌードはピンク系なんですが赤黒い感じになって
くすんだ肌に見えます。
アイボリーヌードの方が肌なじみ良く自然で綺麗です。

• chobby28さん
  • chobby28さん

5 2019-01-30

ずっと使ってます
他のファンデも色々試してましたが、ダブルウェアに出会ってからは浮気してません。
カバー力、持ち、使用感、程よいバランスで気に入ってます。いつもはクールバニラを使ってますが、やや白目のこちらにしてみました。少し黄味がかっているので変に白浮きせず、冬から春にかけてちょうど良さそうです。

• on50376136さん
  • on50376136さん

5 2018-04-24

ずっと#17ボーンを使っていましたが 試しにこちらのクールボーンを購入してみました。クールボーンの方が少しピンクっぽい色味に感じました。私は白浮きもせず こちらの方がよかったです!

2 2018-02-10

今までサンド色を使ってましたが、こっちも使ってみようと色を変えてみました
逆に白浮きして合わなかったです
色を戻します