【いつでも10,800円以上(税込)で送料無料!...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

保湿性があり、伸びも良く肌への負担無くとても気に入りました。

5 2018-08-28

潤いが持続
形状記憶させる様に塗ると効果があると思います。
エラスチン配合の、効き目がありそうなアイクリ−ム。
サンプルで気に入ったので購入。
暫く続けてつかいたいと思います。

5 2018-06-23

今まで、アイクリームを使ったことはなかったのですが、年齢的にいい加減ケアが必要かなと思い購入しました。目の下が乾燥気味で萎れたみたいだったのが、使用した日の朝はシワが消え、ふっくらしています。驚きです。目尻の小ジワは、時間が経つとまた現れてしまいますが、しばらく使って、薄くなってくれたらいいなと思います。

5 2018-08-13

気に入ってます!
以前は資生堂の商品を長年使ってましたが、数年前に化粧品屋さんで奨められて使ったのが縁でずっと使い続けてます。
いいですよ!
目尻だけでなくおでこのしわにも効果ありです!

5 2018-07-15

しばらく使用してみて、目尻のシワが無くなった!とまではいかないが、確実に薄くなったと思います。続けてみます。

• don2827さん
  • don2827さん

4 2018-03-21

リッチな使い心地
初めて使い始めたのですが、リッチでいい感じです。しばらく使い続けたいと思います。

• aibou 77さん
  • aibou 77さん

5 2018-03-18

しっとりしているので乾燥時期には特におすすめです。

5 2018-07-20

しっとりしてでもベタベタしない良いです
アイクリーム難民です。こちらの商品は、しっとりコクがあり、保湿が凄く良いです。ベタつきなどしません。気に入りました。他のアイクリームより手応えある気がします。他の2つと比べながら使ってますが目の下のシワが他より目立たなくなる気がします。目の上はアイラインがとれやすくなるので日中は目の下ののみで使ってます。保湿力が高いとニキビなど出てしまうたちですが、こちらは大丈夫でした。敏感肌ですが何もなくて良かったです。目の回りの保湿長続きしてベタベタせず邪魔になりません。また買います。

5 2018-06-15

他社のアイクリームも考えましたが、同じラインのリフトアップクリームを使っているので、こちらにしました。やはりオバジさん。ダーマパワーは良いです。