オバジアクティブサージプラチナイズドロー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

昔から愛用
何年もオバジ愛用しています 多分ですけど、長年使うとシミとか消えているように思います 主観ですが。ネットでの購入は初めてで不安でしたが、商品も普通ですし、発送もスムーズですし、何よりもお値段が安いので今までスーパーで買ってたのが、損し気分ですけど。これからはネットで購入していきます 一つ、気になるの
はシリアルナンバーのカードないです。なぜかわかりませんけど。

• さい007さん
  • さい007さん

4 2018-10-20

普段ドラックストアで購入してましたが こちらで安く購入でき良かったです

5 2018-08-28

さっぱりタイプ
べたつかず、浸透力の高いロ-ションです。
使い心地も優しいです。

4 2018-07-31

着け心地がいい
使用感がサッパリしていて夏向けだと思います

• *yu*ki*さん
  • *yu*ki*さん

5 2018-02-06

オデコの吹き出物と毛穴の改善。
オデコに吹き出物が多く出ていて
頬も毛穴の開きが気になっていました。
質感のサラっとしたローションをシッカリ入れ込むように使い続けると一週間後位から状態か改善されました。リピートしたいなぁと思います。

• qujimengさん
  • qujimengさん

5 2018-01-31

安く買えて良かった
やっぱ店舗より安く買えて、とっても助かります、ありがとうございます。梱包も、発送もすごくいいと思います。

1 2018-11-29

箱が開封されていました、こちらの商品アウトレットとも記載されておらず少し不信感を感じてしまいました
お値段が少し安いからしょうがないのでしょうか?残念です