オバジアクティブサージプラチナイズドロー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

しわたるみを防ぎハリを出す化粧水
オバジアクティブサージプラチナイズドローション(化粧水) 150ml、定価 税込み5400円を4401円で購入しました。ちなみに今は4854円に値上がりしています。
現在妻の基本ケアは、夜にオバジのエイジングケアシリーズ4種類(メイク落とし、泡洗顔、化粧水、乳液)+オバジダーマパワーX2種類(美容液、アイクリーム)を使い、朝は別メーカーの化粧品シリーズを使っているようです。それ以外もいろいろ使っているようで、女性の肌ケアは大変だなあと、つくづく思います。(外見ばかり磨くよりも内面を磨いてほしいのですが〜!!)
このローションは、抗酸化やシミ対策に働くホワイトプラチナと、ハリ感を生み出す最先端のコラーゲンXPを組み合わせたワンランク上のエイジングケアラインで、スッと肌に浸透し、肌によくなじみ奥まで潤いが届き、ツヤ、美白、ハリに効果が高い化粧水だそうです。
手頃な価格で、エイジングに効果が期待できる、コストパフォーマンスの高い商品だと思われます。

• Hiro3227さん
  • Hiro3227さん

5 2019-04-03

肌がおちつく〜
試供品を使用して、とてもよかったので購入しました。
とても、しっとりして肌に透明感がでたと思います。リピートします。

5 2018-04-20

肌ケア・・・
乾燥肌のケアでこの商品をずっと使っていますが化粧水の浸透がよく保水効果もいいのでこの商品を買っています。値段も安く品質もいいです。