【メール便可】クリスチャンディオールディ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-14

ボトルの表示色と全然違うけど良い!
表示されている色よりもっと濃いピンクで驚きました。
絶対使えないと!
しかし、こちらをベースに乗せ、普段のピンクなどの口紅を塗ると長時間綺麗に発色します。
口紅直しもちょちょっとこちらを乗せてからグロスを塗るだけでオッケーです。
職場でも使っています。
時間のない化粧直しになくてはならないものになりました。
ただし、リップクリームを塗ってからのせないと唇の皺に入り込みます。
ティントなのでそれは仕方ないです。
しかし、荒れたりしません。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2018-06-06

綺麗なピンク
落ち着いた綺麗なピンクです
ティントだけならカップなどに色移りしません
上からリップなのど塗ると少し取れやすいかな?ふとした時に口から色が無くなってる!が無くなり安心です

4 2018-08-19

初めて購入しました。サラッと付けやすいです。ただ、チョコレートみたいな甘い味がします笑 全然嫌じゃないんですけどね。ティントだけど、何度か塗り直しは必要かも。普段使い用って感じです。

5 2018-07-21

綺麗に色づく
一見見た目は濃いけれど唇にのせると派手すぎず使いやすいカラーでした。
落ちにくさもオススメです。

5 2018-03-09

娘が欲しいとのことで購入しました。他の口紅と重ねて使うと、色がとても綺麗だと喜んでいました。

4 2018-03-05

発色が良く、しっかり色がつきます❤ツヤツヤしたカラーで、実際も色落ちせず、長持ちします❤今、人気のアイテムですが、使ってみて良かったです❤

5 2018-03-04

可愛い色です。ツヤもあってまたリピートしたいです

• chieyo2002さん
  • chieyo2002さん

5 2017-11-03

一日落ちません
このタイプのリップ三色めです。最初にベリーピンク次にコーラルピンクとだんだん淡い色にしてナチュラルヌードで落ち着きました。発色がすごくよく色持ちもいいので最初につけた時の色が続きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック