2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

年中使ってます!
ドラッグストアでもどこでも置いてる訳じゃないのでネットで買えるのは助かります。

4 2020-02-03

紫外線反射材使用の日焼け止めにしては、白くなりにくく使いやすいです。ノンコメドジェニックなのも心強い。クリームの使用感としてはニベアソフト(ソフトの方です)を少し柔らかくした感じ。日焼け止めにしては若干「硬め」かなという感じです。そのため伸びがあまり良くないため使う量が多く、コスパはあまり良くなさそうです。

5 2020-01-12

良い
SPFが高すぎると肌の負担になりやすいのでこのくらいが日常使いしやすくて良いです。
下地にもなるそうですが、私は毛穴用の下地を別に使用しています。
肌もしっとりするのでリピしたいと思います。

5 2018-02-16

早い
初めて買いました。匂いもないし、伸びも良いので気に入ってます。お値段もリーズナブルだし、またリピートしたいです。

5 2017-11-25

いいです!
届くのが早くて助かります。ドクター〇セラを使っていましたが伸びが悪いし高いのでノブに戻しました。オールシーズン使うので安くてメール便が1番です。

5 2017-08-20

メール便230円含んでもここが安い!
ノーファンデで過ごしておりますが、日焼け止めだけは肌に負担のないもので探しており、見つけました。
日焼け止め効果は少ないですが、石けんで落とせるのでお肌に負担がかかりません。

5 2017-08-12

とてもよい
のび感もよく、しろうきしないし、水で落とせるので
運動後や汗をかいたあと、顔がすぐあらえてよい。

1 2018-02-28

ミルクとありますが、商品はクリームです。ミルクの表記を信じたうえ、ノンケミカルの謳い文句にすっかり乗せられて購入して大いに反省している。化粧水をたっぷりつけた直後に塗っても、目の周りなど皮膚の薄い場所は5分経たずに糊が乾いたようにパリパリになって、瞬きがしにくい。メール便対応は1個だったのに3個も買って宅配扱いになってしまった。