販売期間
2024年04月14日20時00分〜2024年04月19日09時59分
1,166円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-04

お風呂上りと、朝のセットには欠かせないヘアケアミストで、何度もリピートしています。やわらかい髪質には合っている気がします。

5 2024-01-15

美容師の友達からプレゼントされて気に入りリピート購入です。
友達にもスプレーと詰め替えとセットでプレゼントしてます。

4 2022-05-31

ストッパー嬉しい
少し届くのに時間かかりました。
◉見た目
ドラッグストアなどに置いてある派手な感じがないのでおしゃれ
◉匂い
全くわからないで購入したがいい匂い!匂いの説明は難しいが私は万人受けしそうだと感じた。(匂いの持続はそこまでなさそう)
◉使用感
スプレーしながらブラシでとかしてみました
ベタつきは全くなく馴染んだ感じがします
髪の毛がとても硬く、ヘアオイル系だと上に塗ってる感+べたつき があったのですがミストだとそれがないので良いです。
個人的に良いなと思ったのは
スプレーの上部分にストッパー(はめ込み式じゃなくて左右にカチッとずらすタイプ)がついていたことです!!これがあると旅行先にも持って行けるのでありがたいです。
詰め替えも売っていたので
使い続けて良かったら詰め替えも購入したいと思います。

• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2022-11-10

ダメージ髪がしっとりしてツヤツヤになります。購入して良かったです!

5 2022-08-07

ハイダメージ毛に使用してます。とても良い。切れ毛を防いでくれるし、まとまる髪になります。

5 2022-12-11

とても良いです。
前に自分で購入し良かったので今回は職場のメンバーの分5つ購入しました
1度使ったらこれ以外は考えられなくなりました。
ケラスターゼが高いからいいと思って使っていたのが間違いでした。
安くてもいい物がある事を知りました。

5 2022-07-11

香りが良く、しっとりサラサラに落ち着きます。
次は詰め替え用を購入したいです。

4 2022-10-14

ミスト自体は、気に入ってのリピート。詰め替えも購入。
沢山つけてもべたつかず、私のくせあり剛毛もさらさらになり、落ち着きます。朝のドライヤー前に使用。
ミスト容器が100ミリとどちらが使いやすいか比べてみたところ、普通〜小さ目の私の手には、100ミリの方が使いやすかったです。
200ミリの方は、滑って上手くつかめず、スプレーのレバーも堅く感じたので★マイナス1です。

4 2022-05-30

今使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、口コミも良いですし香りもなかなか好きです♪何せメーカーがナプラさんなのでその辺りに期待したいです♪

5 2022-04-25

とても良い商品デス
いつも行くカラーリング専門店で使って良かったので安価に買える処を探して今回、こちらで購入しました。無くなったら次は詰替え用を買いたいです。

5 2021-07-05

好きな香り
ハリガネみたいに固くて、クセが強くて、ゴワゴワして、ちょっとの湿気でも広がる私の厄介な髪の毛、、、ネットで色々調べて試してみました。朝これをスプレーしてから頑張ってドライヤーでのばせば、ひと並みの柔らかさになります。雨の日は維持しずらいですが、重ねて使ってもベタベタせずに助かります。香りも好きです。

5 2019-12-06

いい匂い
レビューを見て、香りが良い、という方が多かったので参考に購入してみました。試しにちょっとスプレーしてみましたが、ホントに良い匂いです、買って良かった。シャンプー&トリートメントに残り香を期待して買って見るけど、サロン製品には中々そういうのに出会えなくて、最近購入したナプラのN.のシャンプー&トリートメントも匂いが残らなかったので、少し残念でした。勿論、使用感は良いと思いました。

5 2021-03-21

いつも使ってる
ヘアカラー専門店の仕上げコーナーで使ってみたら結構良かった。それから3年くらい使ってます。太くてはりのある黒髪なのですが、これ使うと手触りが柔らかくなっている感じがするのが好き。髪もさらっと櫛どおり良いし満足。

5 2019-10-30

詰め替えと一緒に購入です。痛んだ髪がサラサラになって良いです。

4 2022-02-10

しっとり髪になる。
風呂上がりに髪に吹き付けておりますが、しっとりして髪がまとまります。
乾燥でパサパサだった髪が潤いある髪になった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト