ナプラミーファフレグランスUVスプレー(日...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

569円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-18

紫外線対策!
美容院で勧めて貰って購入してたのですが、こちらのショップさんの方がお安く購入出来て嬉しいです。香りも好きですし、髪の紫外線対策が出来るので、良い品物だと思います。

• MIMI:)さん
  • MIMI:)さん

5 2018-10-05

いつも美容院で購入していたのですがこちらの方が
お安く、ポイントも貯まるのでこちらで購入を決めました。
一番人気の香りと美容院でも聞いたのですが、つけていると
女性からも男性からも「いい香りがするけど何をつけてるの?」と
聞かれます。香水の香りがきつくて苦手なのですが、こういったスプレーの
ほのかな香りは大好きです。日焼け止めの効果もあるので嬉しいです!
毎日きちんとケアしているとカラーの落ちも遅ります!

5 2019-07-30

迅速にご対応頂きまして、ありがとうございました。継続して利用したいと思います。

5 2019-06-18

香りが持続します。
髪の日焼け止めとして使いました。
香りが持続するので付け直しは不要です。
またリピートしたいです。

• alohamochaさん
  • alohamochaさん

4 2018-07-14

香りもいいですが、紫外線効果は…
香りはいいです。 海に行く時に使いましたが、焼けました。

5 2018-06-10

探していました
美容院で薦められ使っていましたが、無くなり探していました。
香も良くUVで使用感も良いので、お安く手に入り、プレゼントしました。
喜ばれました。

3 2017-08-17

香りが好き
髪にも使える日焼け止めでパサパサすることもありません。香りが好きで使っています。いつも行きつけサロンで買うのですが、ポイント期限が近づいてたので買いました。送料無料ならばリピしますが、そうでないなら、正直余程でないとリピしません。サロンで買うと思います。商品はいいものだと思います。