【メール便可】THREE(スリー)シマリンググ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • よきです
  • ほかの商品を買う時見つけて、気になっていたので購入。インスタでチークとして使えるとレビューがあったので使ってみました。指で取りぽんぽんと馴染ませると、自然な血色感が出て良いです。重ねるとアイシャドーとしても使えます。ハイライトも艶感が綺麗に出ます。これ一つでいい感じの顔が出来上がります(笑) ・・・(続きを読む
  • ゆゆっふぃーさん
  • 3 2019-02-17
  • 評判はよいですが、いまいち使い方がうまくいかず、結局塗るタイプの安いものをつかってしまってますが、上品に陰影を出すにはきっとこちらの方がよさそうなので、使い方を研究してみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-14

右側をハイライトに、左側をアイシャドウに使ってますが、アイシャドウがイイ感じになるので気に入ってます。

5 2019-09-27

お安く
ずっと欲しかったのですが、ついにこちらで購入しました。使いやすいです。

5 2019-10-14

安く購入できました
発送もスムーズで、店舗で買うより安く購入出来たので非常に満足です。

5 2019-09-26

デパートでメイクしてもらい、気に入ったので購入しました。安く入手できてありがたいです。

5 2019-09-26

おすすめ
友だちが使っていて、綺麗なハイライトが入るので、気に入って買いました。

5 2019-08-26

まさかこのお値段で買えるなんて!!
配送も早く大満足です。

5 2019-08-09

自然なツヤ
人気がある製品で、ずっと試してみたいとおもっていました。手でポンポン馴染ませるだけで自然な艶がうまれます。。メイクの仕上げに使うのが個人的にはオススメ。
梱包も丁寧で発送も素早かったので、またなくなったらリピしたいです。

5 2019-07-10

よきです
ほかの商品を買う時見つけて、気になっていたので購入。

5 2019-03-01

メイク上手に成れる感じ
口コミが良かったので購入しました。使いやすく、フェイスライン等の仕上げに使ってます。長持ちしそう。

• ふわ0391さん
  • ふわ0391さん

5 2019-01-25

発送の連絡や発送、梱包になんの問題もなく、無事商品が届きました。

5 2018-12-26

有難うございました
お気に入りになりました。購入して良かったです。

4 2018-11-06

以前から欲しくて、お安く買えて嬉しいです。

5 2018-12-23

人気みたいで購入しました。
ブラシが付いて無いので、自分でブラシは用意しないとダメでした。フェイスラインにブラシですると、何だか良い感じ。使いやすいので、無くなればまた、購入したいです。沢山は付けないので、長持ちしそうです。

• YUKIWHITEさん
  • YUKIWHITEさん

5 2018-10-18

下手でもシェーディングが出来てるはず
バカ高い北海道への送料より、試しに金額合わせで買いましたが大当たりです!
大胆に大雑把な朝のバタバタメイクでも、小顔シェーディングになっていると思います。元が大きいから、中顔シェーディングですが、
馴染みの良い色と伸びです。高いと思って買いましたが、もう無しでは済まないですね。
2色ファンデが理想で、昔はしてましたが、加齢で顎が大きくなるんです。悲しいけど、現実には敵いません。世の中詐欺メイクが流行ってますから、シェーディングぐらい毎日しても罪は無いかな

• MY25さん
  • MY25さん

5 2018-01-01

娘に頼まれて購入しましたが、値段も安く、到着も早くて、好印象です。
今後も充実した品揃えをお願いします。