【メール便可】THREE(スリー)シマリンググ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YUKIWHITEさん
  • YUKIWHITEさん

5 2018-10-18

下手でもシェーディングが出来てるはず
バカ高い北海道への送料より、試しに金額合わせで買いましたが大当たりです!
大胆に大雑把な朝のバタバタメイクでも、小顔シェーディングになっていると思います。元が大きいから、中顔シェーディングですが、
馴染みの良い色と伸びです。高いと思って買いましたが、もう無しでは済まないですね。
2色ファンデが理想で、昔はしてましたが、加齢で顎が大きくなるんです。悲しいけど、現実には敵いません。世の中詐欺メイクが流行ってますから、シェーディングぐらい毎日しても罪は無いかな

5 2018-04-30

とてもいいです
ナチュラルなツヤが肌に与えられてとてもいい感じです。
左側の色も頬の高いところに乗せると、自然な感じのチークになってとてもいいです。
ポンポンと置くような感じでつけると、上手につけることができます。
自然な立体感が顔に表れて、さりげないオシャレができて、顔の印象が変わってくれます。

5 2018-02-20

最高です☆
この商品が販売終了したらどうしようかと悩むレベル。自然な艶が作れ手放せません!!

4 2018-11-06

以前から欲しくて、お安く買えて嬉しいです。

5 2018-06-17

とても良い!
初めてハイライトを購入しました。これを使うのと使わないのではメイクの仕上がりが全然違います。

• Rmama7777さん
  • Rmama7777さん

5 2017-12-23

リピートしたい
値段も安く配送もスムーズでした。使用感もいいです。

• MY25さん
  • MY25さん

5 2018-01-01

娘に頼まれて購入しましたが、値段も安く、到着も早くて、好印象です。
今後も充実した品揃えをお願いします。

5 2018-08-22

何にでも万能なのでまたかいたいです。02も欲しいです。

4 2018-06-24

私は田舎に住んでいるので、近くのデパートにTHREEがありません。
なので、憧れてて、やっと購入できました。

5 2018-05-28

満足です
口コミが良く、迷っていたのですが、購入。
ハイライトはrmkの方が好きですが、シャドウやチークとして濃い色の方を使えるので、使いやすく、鏡も大きいので持ち運びには絶対にこっちが良いです!
02も気になっているので、買ってしまいそうです。

4 2017-10-17

自然なツヤで綺麗肌に。
濃い方はチーク変わりにも使え、外出先で便利そう。