【メール便可】THREE(スリー)シマリンググ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,565円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-16
  • とても良かった
  • 前からいろいろな人が勧めていたのでとても気になっていた商品だったのですが、近くに売っているショップがなくこちらで購入しました。すぐに届き、ポストに入れてくれて不在でも届いて良かったです。商品の方は、少しクリーム状になっていて、ほんの少し指の腹につけるだけで、ポンポンのせるととても綺麗にハイライトが簡単につくれます。以前使っていたクリーム状のハイライトは、既に下にファンデーション ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-14
  • 残念
  • ハイライトとしてはとてもいいです。とても自然なツヤが出ます。しかし私の敏感&ゆらぎ肌には合いませんでした。使うとちょっとブツブツができて断念。肌に問題がなければ、とてもいいハイライトだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちずぼんさん

5 2019-11-16

とても良かった
前からいろいろな人が勧めていたのでとても気になっていた商品だったのですが、近くに売っているショップがなくこちらで購入しました。すぐに届き、ポストに入れてくれて不在でも届いて良かったです。商品の方は、少しクリーム状になっていて、ほんの少し指の腹につけるだけで、ポンポンのせるととても綺麗にハイライトが簡単につくれます。以前使っていたクリーム状のハイライトは、既に下にファンデーションをつけてからつけると、ファンデーションがよれてしまったりしたのですが、こちらの商品はファンデーションもよれずにキレイにつきます。白くなりすぎたりすることもなく、とても綺麗なつや感のパール感が気に入りました。茶系の方はチークにもアイシャドウにもなり、また発色が良くて少量でも綺麗に色がのります。とても長持ちしそうです。人気商品なのが分かりました。チークとハイライトはしばらくこちらをリピートしようと思います。

5 2019-11-24

良かったです
梱包や品質管理ついて懸念のあるレビューが多かったので心配でしたが特に問題なさそうでした。梱包については初めてのTHREEシマリンググローデュオで、初めて店頭や公式以外で買ったので比べられませんが…。
シマリンググローデュオの感想としては30代になり、今まで使ってたMACのオレンジ系のチークが合わなくなぅたので急きょ以前より気になってたこちらにすることにしました。季節ごとにや、新色が出たと言って変えずに一個を長く使うタイプです。色は大人っぽく、以前の浮いた感じがなくなった気がします。ハイライトは不自然に浮かす綺麗についてくれます。買って良かったです。

4 2020-05-04

プレゼント用に。使い勝手が良さそうと喜んでもらえました。

5 2020-04-23

可愛い!
口コミでも評判よく、他の方にもおすすめされ、以前からずっと気になっていたのでこちらで購入しました。お店で買うより安く買えて、かつ発送も早くて良かったです。右の明るい色をハイライトで、左の色をアイシャドウベースとして使っています。アイシャドウがとても可愛くて気に入ってます。ハイライトもツヤ肌になれるし、本当に買って良かったと思います!

5 2019-12-22

YouTubeで紹介されていてずっと気になっていたのでハイライト使用のつもりで購入しました。
届いて早速試しましたが夕方の疲れた肌でも綺麗に発色しました。
クリーミーな感じなので艶も出て良いです。
そして意外にも濃い方の色がアイホールにつけると凄く綺麗で驚きました。
こちらの色もかなり使えそうで買って良かったです。

• Mami1221さん
  • Mami1221さん

5 2019-11-21

噂通りよいお品です
レビューやネットでも評判のよかったので、以前から欲しかったのですが、ちょうどこちらでも取り扱っていたので購入してみました。ギラギラしていない、細かなラメが上品な艶感を出してくれて、とてもよい。ハイライトやアイカラーとしても使えます。

5 2019-11-11

娘からのオススメ
娘が絶賛していたので購入しましたが、ひと塗りでツヤ肌完成です。若々しい肌質になりますので、年齢を重ねた方に是非使って欲しいです

4 2019-11-08

ずっと欲しかったのでお安く買えてラッキーでした!

5 2020-09-24

しっかりメイクじゃないときに便利でした!
時間がない時にも重宝

5 2020-06-14

リピート購入です。赤い方が残るので、別々の一色が有ると良いなと思いますが、すごーく気に入っています。

• a8243さん
  • a8243さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-14

友達にプレゼントで買ったけど、とても喜んでくれました。

5 2020-01-25

ツヤ肌が好きなわたしにはピッタリでした。サラサラした使い心地です。

5 2020-01-07

買って正解
かなり前から気になりながらのやっと購入です早く買えば良かったオレンジの方はアイシャドウに自然な感じでどんな瞼にも合わせやすい感じで目の横からコの字にハイライトで使ってみたけどクリームでもよれず求めていたツヤですキラキラのパウダーのハイライトを使っていましたが断トツにこれのがメイク上手に見えます

5 2019-12-12

とても気に入りました
気になってたメイク用品で、安く買えて嬉しいです。とても気に入りました。

5 2019-12-09

薄い色の方はツヤ肌をつくるのにとてもいいです。
濃い色の方はまだ使いこなせていません。