【メール便可】【M.A.C】マックミネラライ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 優秀すぎる!!
  • このハイライトを使ってから他のハイライトが使えないぐらい気に入っています。マット系が好きなのですが仕上げにサッと塗るだけで顔が明るくなります。キラキラなりすぎず細かいパールのような品の良いツヤがなんとも言えません!!一つデメリットを挙げるとすれば大きすぎるので持ち歩き用に小さいサイズもあると嬉しいなと思いますが、ものは良いのでリピートしてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-21
  • そんなに良くない
  • いつもハイライトはパール感の少ないものを使用してましたが艶が自然とかレビューが良いので購入してみました。使い方のせいなのか、妙にゴールドな白で不自然なつやが出て目元のしわやしみが目立ちます。また毛穴も目立ち出先の鏡を見てびっくりしてしまいました。ブラシで軽くつけたつもりですが難しいです。またルナソルに戻ります。残念な買い物になりました。陶器のような肌の仕上がりが好きな方には向か ・・・(続きを読む
  • nanatan5570さん

5 2019-06-29

とても有名な商品なのでもちろん知っていましたが、
ギラギラするハイライトなのかなと思っていた為使っていませんでした。
でもレビューなど見た所、さりげない仕上がりになるとあったので
今回購入しました。

実際使ってみて大満足です!
とても上品で、浮くこともなくなじみます。
本当にもっと早く買えばよかったです!

5 2019-04-29

メイクが得意な友人に勧められて購入してみました。
自然な感じに仕上がり、とても気に入りました。
大きいので、コスパも良さそうです。

4 2019-09-07

商品自体はとても良いです。
安く買えてよかったです。
ただふちのところ0.2×1センチくらいかけてたのが残念でした。配送での購入だし仕方ないと割り切って使います。

• 3197さん
  • 3197さん

5 2020-04-07

良かったです。
40代の肌にはちょうどよいハイライトになります

• mmk0625さん
  • mmk0625さん

4 2020-04-03

上品なツヤ感
上品なツヤ感でパールの様な仕上がりになります☆
そんな粉っぽくもならないのでオススメです(´v`o)

5 2020-03-31

肌をきれいに見せてくれるハイライト
お店で試してからずっと気になりこちらで購入。
m.a.cのハイライトを使ってから他は使えないくらい好きです。
パールがとてもきれいで肌もきれいにツヤ肌に見せてくれます。
乾燥肌ですがカサつく感じが出ないのも嬉しい。

• poiuy09876さん
  • poiuy09876さん

5 2020-03-29

ギラつかず自然なハイライトで○。まぶたにも使ってます。
なかなか減らないし、コスパも◎

5 2020-03-16

安心して取引できます。
以前も使った事があったので、安心しています。
ネットの方が簡単に購入できていいですね。

5 2020-02-24

良かった
値段も安く、商品も良かったです。
毎日使うのが楽しみなくらい大満足です。

5 2020-02-12

優秀すぎる!!

• りこ1009さん
  • りこ1009さん

5 2020-02-09

評価が遅くなり申し訳ないです。
無事に届いています。
プレコハウスさんは何度か利用しているので信用があります。
またよろしくお願い致します。

5 2020-01-18

ポイントを使ってとても安く購入できました。ほしくてたまらなかった商品です。
綺麗なツヤがでて満足です。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-09-22

敏感肌ですが、大丈夫でした。
鼻筋などに使うと鼻筋が通ってきれいに見えます。ハイライト効果が素晴らしいです。

• mikaduki39さん
  • mikaduki39さん

5 2019-08-26

ユーチューバーさんの多くが紹介されており気になって購入しました。肌馴染みが良く、ツヤ感もきれいで気に入りました。

• waka999さん
  • waka999さん

5 2019-08-17

お気に入りの商品です。お安く買えました。