5 2020-09-09

お気に入りのハイライト!
コレ無しでは過ごせない一品で使ってたものが切れそうで購入しました。
やっと購入分を使用したのですが、ちゃんといつものツヤ肌になりました^^

5 2021-04-03

初のハイライトです!さすがこちらの商品✨きれいに上品にハイライトがつきます!

5 2020-09-24

買って正解でした!
使うとツヤ感がいい感じです!

• RIO-0712さん
  • RIO-0712さん

5 2020-06-27

ずっと欲しかったのでデパートよりもだいぶお安く買えて嬉しかったです!
品のあるツヤ肌になれます!メール便でしたが、割れてなくてホッとしました(^○^)

4 2020-05-17

YouTubeを見て興味を持ち購入しました。肌に乗せた感じは、みためより控えめなキラキラでいい感じです。

5 2019-06-29

とても有名な商品なのでもちろん知っていましたが、
ギラギラするハイライトなのかなと思っていた為使っていませんでした。
でもレビューなど見た所、さりげない仕上がりになるとあったので
今回購入しました。

実際使ってみて大満足です!
とても上品で、浮くこともなくなじみます。
本当にもっと早く買えばよかったです!

4 2019-09-07

商品自体はとても良いです。
安く買えてよかったです。
ただふちのところ0.2×1センチくらいかけてたのが残念でした。配送での購入だし仕方ないと割り切って使います。

5 2020-04-20

買ってよかった
ユーチューバーの方がいいといっていたので購入しました。お安く買えてよかったです

• 3197さん
  • 3197さん

5 2020-04-07

良かったです。
40代の肌にはちょうどよいハイライトになります

5 2020-03-16

安心して取引できます。
以前も使った事があったので、安心しています。
ネットの方が簡単に購入できていいですね。

5 2020-02-19

かわいい
すぐに届きました!
ありがとうございます!

• tms2yuさん
  • tms2yuさん

5 2020-02-12

優秀すぎる!!
このハイライトを使ってから他のハイライトが使えないぐらい気に入っています。
マット系が好きなのですが仕上げにサッと塗るだけで顔が明るくなります。キラキラなりすぎず細かいパールのような品の良いツヤがなんとも言えません!!
一つデメリットを挙げるとすれば大きすぎるので持ち歩き用に小さいサイズもあると嬉しいなと思いますが、ものは良いのでリピートしてます。

5 2020-01-25

SNSで話題になっていたので、探して購 入しました。あまりキラキラしすぎず、普段使いしやすいお品です。こちらが送料込みでお得だったので利用しました。

5 2019-10-06

めちゃくちゃいい
ハイライト感がなく、とてもいいです。
満足です。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-09-22

敏感肌ですが、大丈夫でした。
鼻筋などに使うと鼻筋が通ってきれいに見えます。ハイライト効果が素晴らしいです。