ポール&ジョープロテクティングファンデー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • 混合肌にはベストではないですがベター
  • 下地ジプシーをしていましたが、1年ほどポルジョの下地に落ち着いています。肌質は混合肌でTゾーンのテカリ多めですwこの下地の優秀なところはTゾーンはきたなくヨレないうえにUゾーンはそこそこ潤ってくれるところ。そして何よりどのファンデーションとも相性がいいです。現在、シャネル(2種類)・ボビーブラウン・ダブルウェア・ラデュレのいずれもリキッド(クリーム)を使用していますが、どれと使用 ・・・(続きを読む
  • nonchiko777さん
  • 3 2019-03-28
  • 箱から、、、、
  • 届いて中を開けたら箱から商品が出ていました。ちゃんと蓋をしっかり止めるか確認をした方が良いと思います。割れたり中身の液が漏れていたりは無いですので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • みゆん0764さん
  • mh7640さん
  • mh7640さん

5 2019-05-27

良かった
1度使ってみたかったコスメですが、とても良かったです。
肌が明るくなり、ツヤもでます。

• ai5584さん
  • ai5584さん

5 2019-02-21

素晴らしい‼
アラフォーになり何をやっても乾燥する、レビューを見て乾燥肌に良いとの事で購入。
ファンではエスティのダヴルウェア、相性は良いです。
上品な艶でファンでが乾燥崩れしなくなりました。
リピ決定

4 2019-09-25

混合肌にはベストではないですがベター
肌質は混合肌でTゾーンのテカリ多めですw
現在、シャネル(2種類)・ボビーブラウン・ダブルウェア・ラデュレのいずれもリキッド(クリーム)を使用していますが、どれと使用してもモロモロしたものがでることもなく、ファンデがムラになることもありません。
ただ下地自体の油分は少なめ(なのでくずれにくくてよい)なので、スキンケアによってはティッシュオフの有無の相性はあります。
前回はラベンダーカラーを使用しましたが、仕上がりはこちらもあまり変わりません。薄付きなので色味はあまり仕上がりに影響しないのか、ファンデのカバー力が高いのか^^;
当分はこの下地に落ち着きそうです。

5 2019-05-27

一応夏用に購入しました。下地はここ数年はポール&ジョーのものを使用していますが、こちらも艶も出ますし、使いやすいです。もっとべたついた季節になったときにどうなるのかまだわかりませんが、いまのところ気になる部分を重ね付したりしてそれなりにカバー力もありますし気に入っています。私はこの上にお粉でベースは完了です。

5 2019-05-07

有名だけど買うのは初めてでしたが、感動!お化粧直しもこれを付けると乾燥しない!リピート確定です!

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2019-03-07

よくのびる
パッケージやボトルが可愛く、気持ちが上がりました。
柔らかなテクスチャーでスーッと伸び、付け心地が軽いです。
1トーン顔が明るくなりました。

5 2019-10-05

評判通り保湿効果もあり
ツヤもあります!

5 2019-08-10

気に入りました☆
ポール&ジョーの下地は初めて使用します。種類がたくさんあったのですが、こちらの商品を購入しました。使い心地はとても良いです(^^)
セフィーヌのファンデーションとも相性が良く、とても気に入りました*
これからも使用したいと思います☆

• .M〃さん
  • .M〃さん

5 2019-07-23

すごくいい
夏用に買いました(*´∀`)安く買えたので満足です♪

5 2019-06-05

すごく伸びもよく、全然よれないです!
混合肌のわたしですが、テカリもいい具合に抑えれてます。今から夏ですが、冬に使っておきたかったな〜。

5 2019-05-12

モイスチャライジングファンデーションから
同ブランドのモイスチャライジングファンデーションを愛用していましたが、紫外線が気になり、こちらを試してみました。使用感は変わらないようです。日焼けが気になる体質なので、当分こちらを使います。このお店で買うと、こちらの方が安いし(笑)。

• mesraknさん
  • mesraknさん

5 2019-03-26

発送梱包も丁寧です
また利用したいと思います。

5 2019-03-12

定価より安い!
なのにこのクオリティ!
乾燥肌でファンデーションを塗ると午後には鼻あたりからヨレることが多かったのですが こちらを使用してからはなくなりました!ほんとビックリしてます!これはリピしてしまいそう

5 2019-03-01

皆が買うのには理由がある
人気の品物はやはりいいなと思わせてくれました。

• vergamotvvさん
  • vergamotvvさん

5 2019-01-09

友人からのオススメで。SPFも高く、伸びツヤ感もありとてもいいです!