オバジアクティブベースクリアローション(...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

使用感はとても良いです。
肌に馴染みがよく、すっと入っていきます。ただ、エタノールがしっかり入っているのが気がかり。今のところ、肌トラブルはないです。

4 2019-11-20

肌に良く馴染みます
すっと肌に馴染みます。「500円硬貨大使用」との事ですが、それより少ない量で肌に良く馴染みます。しっとりとさらっとが心地よいです。

5 2019-08-06

今の時期にピッタリのさっぱりした化粧水。良くも悪くもなく、リピはないかな。

5 2019-01-14

肌にスーっと入っていきます。
ベタつかず水分補給される感じが気持ちいいです。

5 2018-10-27

2回目のレビューです。
前回は、箱が少ししだけ残念なことを書きましたが、今回は、中身自体について。
今まで、色々な化粧水を使ってきましたが、これは、サラサラとした液体なのに、しっかり入っていく感覚があり、他のと全然、違います。
私が高級路線の品は、あまり使ったことがないので、一概には、言えませんが、、、、
最近は、テクスチャーが、コックリしたもの、トローっとした商品が多いので、それがいいのか?と勘違いしていました。
そして、トロミの、一番の問題は、肌に入って行かないのに、表面に留まるってことは、ベタベタしやすくなるという点です。
サラサラか?トローっとしているか?は、そんなに問題ではないと、これが証明してくれました。
化粧水で、しっとり、モチモチまでもっていつまてくれるのは、これに限ると思います。
かなり、おススメです!!

5 2018-10-27

良い
さっぱりですが刺激も無く家族で使えます。良いお品です。