【送料無料】フルーツハーブさんざしドリン...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

主人が花粉症改善の為に飲んでいます。
以前、通っている美容院でこちらのさんざしをオススメされ、試飲して美味しかったのですが、お高くて。。。
美容師さんが花粉症だったけど改善されたんだそうでした。
当時私も別の通ってる美容院で紹介されましたので、その時ちょっと流行ってたんだと思います。販売ノルマでもあったのかな?(笑)
同じ物がネットでお安かったので、購入して飲むようになりました。
今回も主人からそろそろ買っておいてと注文リクエストがありましたが、すぐに送って頂きましても、月末までに飲みきれそうになく、それでは困る事情がありまして。
ショップ様に無理言ってお届け日を先に延ばして頂きました。
以前購入した時は綺麗な化粧箱入りだったのですが、今回のは茶色の段ボール箱入りでした。中身は同じなので、自宅用なら良いですが、誰かに差し上げるならあの箱に入れてでは偽物っぽく見えるかも知れません。
他のお店のは変わらず化粧箱入りなのか、このメーカーの商品が全部この仕様になったのかは不明。
ショップ様にはその事を明記されるか、変更された画像を掲載して頂きたいと思います。

いくら体に良いと言われても、美味しくないと続けられませんが、こちらのさんざしドリンクは美味しいのでその点は問題ありません。
濃縮された甘〜いジュースです。
以下は商品ページからコピペ文章です。

油っこいモノが好き、お肌のシミ・シワ・乾燥などが気になる、体が冷えやすい
便秘気味、口臭が気になる方などにおすすめ
【飲み方】
牛乳にお好みで少量加えてみるととてもおいしいです。朝食に最適!
ソーダで割ると爽やかにお召し上がりいただけます。
アルコールを好まれる方には、焼酎に少量加えたり、ウォッカやジンなどカクテルをお楽しみいただくこともできます。

との事。
でもね。牛乳に入れたら不味かった(笑)
甘酸っぱい牛乳だもんね。。。
シンプルにお水か、炭酸水が飲みやすいと思いますよ。
主人も、これで花粉症が劇的に改善されてる!とは言ってませんが、続けて飲もうと言う気持ちから、お味には満足してるんだろうなぁと思っております。

5 2020-09-28

もう何本目でしょう…すっかり夜の定番と化しております。
最初は炭酸で割ったりもしてましたが今は普通に
お水で。シンプルでスッキリ、ごくごく飲めるので。
何かに良いは実感として正直あまりないですが
夜口寂しくてつい余計なものを食べてしまったり…
の予防にはなっているかと。
ずっと取り扱いして欲しいです。

5 2020-08-04

2度目買っちゃいました。
もうすっかり虜。習慣化してます、お風呂上がりの。
ちょっと濃いめ(わざわざ計って作らないので多分濃いめかと)
普通の冷たいお水で飲むのが大好きすぎて。
クセになってます、ホント。初めは炭酸水で専ら割ってましたが
自分は絶対普通の冷たいお水派!!!です。
若干カロリーや糖分は大丈夫?と時々気にはなる事もあるけど
…気にしないようにしてます、美味しいので。
ずっと取り扱いしてて欲しいです。

5 2020-07-02

美味しい
追記 ★4→5
美味しい〜
なんだかんだハマってお風呂あがりに
毎日飲んでしまってます。
300〜370mlの小さめペットボトルが
マイベストなサイズで。水だけだった時は
半分くらいしか飲まなかったけど
お風呂あがりに全部飲んでちょうど良い。
これといった効果はまだ実感出来てない
けど、心なし便秘には効いてるかな?
という感じ。
美味しいので追加注文しました。
***
どうせ飲むなら美味しくて
体にいいもの!と偶然見つけました。
値段も手頃、レビューも良いので
試しに購入してみました。
さっぱりして飲みやすい。
なんというか桃系な味に似てる。
ちょっと薄味…って見た目麦茶みたいな
色になるぐらい入れても薄味。
でもあっさりさっぱり飲めるので良い。
何かに効果を感じてる訳ではないけど
夜、TV観ながら水分補給程度に
美味しく飲んでます。
初めは炭酸水に入れて飲んでましたが
今は普通の水で割って飲んでいて
そっちの方が意外に飲みやすくて
気に入ってます。
サイトに他の飲み方も書いてあるので
試してみようと思います。

4 2020-09-24

これを飲み始めてから、お肌がツルツルになりました。
まさかこれで⁉と思っていましたが、効くものですね…(笑)

5 2020-02-20

リピ決定☆
さんざしドリンク30cc 還元型難消化性デキストリン5g ミネラルウォーター100ccホットで、毎晩夕食と共に1ヶ月飲みました。
高脂血症対策に藁をも掴む思いで。
これを飲み始めて同時に、踏み台昇降毎日一時間を含む10000歩歩きと少々の筋トレを並行。
踏み台昇降は、昨年8月から20分やっていたのを今年1月から1時間に。
すると飲み始めて3週間過ぎた頃から「何でそんなに元気なの?調子良いみたいね!綺麗になったね。」と結構言われます。
血行が良くなったのか化粧のノリが良くなり、体が引き締まり、髪も綺麗に。
それと、よく眠れます。
血液検査があったので、高脂血症対策はどうだったか またレビューします。
あとは、体脂肪。
少しずつ減っている様な?気がします。
定期購入あるといいな。

5 2020-01-18

期待を込めて♪
さんざしドリンクは、美容院でいただいていました。
何の気なしにいただいていたさんざしは、甘酸っぱく美味しい、気分がすっきりするイメージでした。
美容院で購入しようかと思いましたが、踏み切るのに値段がネックでした。
ホルモンのバランスが悪くなるお年頃で、今まで気にしていなかった健康診断がいろいろと数値が気になってきました。
特に悪玉コレステロール(汗)と体脂肪(泣)
投薬寸前。
今まで思ってもみなく、BMIも高い方ではないのですが、昨年夏前にトマトジュースとDHAで30mg位下がった悪玉コレステロールですが、秋に油断して急上昇。
とにかく悪玉コレステロールと体脂肪を下げたく検索したところ、さんざしが良いようなので、朝難消化性デキストリン入れて飲むか、夜飲むトマトジュースに足そうと思っています。
1ヶ月後に血液の再検査があるので、しっかり飲みたいと思います。
踏み台昇降1時間もやっています。
セールで発送遅れるとメールありましたが、思ったより早く来て嬉しいです。
発送メールもいただきました。安心して商品を待てました。
美容効果も期待しています。

4 2020-12-10

美味しいです。体に良い物なのかは別として、単純に美味しいです。個人的には、すこーし胸ヤケするような……美味しいので、また飲みますが!!

5 2020-11-14

夫婦ではまってます!
2回目の購入です。美味しくて健康にも良くて、一石二鳥ですね(^^)

5 2020-11-02

毎日飲んでます
美味しいですし、健康にも良いので一石二鳥です。寒くなってきたのでお湯と割って飲むのが最高です!

5 2020-07-30

美味しい!
久しぶりに購入1
やはり美味しいです!高脂血症の私には、ぴったりの飲み物です!
また購入します!

5 2020-07-14

何度目かわからないくらいリピートしてます。美味しいです

5 2020-05-04

さんざし
美容院で頂き、美味しいぃ*ˊᵕˋ*
これは探すしかないと思い、たどり着きました!
暑い日には、氷を入れて飲みたいと思います。
お腹の調子も良いような気がします

5 2020-05-03

ネイルサロンでオススメとしてサンザシドリンクを飲んで、美味しすぎて注文しました( ^ω^ )アセロラの様な感じで酸味が強いです。ホットでしか飲んだ事が無いのですが暖まるし美味しいです。朝晩の1日2回飲んでます。酸味があるドリンクが大好きなので私には凄く合ってました。
酸味が苦手な方は結構きついと思います。

5 2020-03-02

おいしい
美味しいです!炭酸で割って飲みます!
毎回、こちらのショップさんで購入します!
安いので購入!配送も親切です!