【送料無料】フルーツハーブさんざしドリン...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-03

前回花粉症対策に買った山査子ドリンク。
効き目があったようには思えませんでしたが、次女と主人が気に入って飲んでおりますのでリピ買いです。
次女はお水で割って、主人は炭酸水で割って飲む事が多いですね。
美容に良いと言う事で、私もたま〜に入浴後にお湯割りで飲んだりしています。
甘酸っぱくて嫌味のないお味。アセロラドリンクがお好きな方なら大丈夫かと思います。
家族が多いので、皆で飲むと1本なんてあっという間。
ずっと続けて行くかはまだわかりませんが、とりあえず今回リピ買いしました。
化粧箱に入ったお品をクッション材を敷いた段ボールに入れて送ってくださっていましたが、段ボールに凹みと穴が。
佐川さんだからまぁこんなもんか。
中身無事で良かったですが、前回のように斜めに入れて固定して下さるか、クッション材で包んで下さった方がもっと安心かも。
段ボールに穴が開く程雑に扱われますので。

5 2019-04-17

主人から、担当の美容師さんが、山査子ドリンクを飲んでるから花粉症と無縁なんですよと言ってたんだよ。試飲させて貰ったら凄く飲みやすくて美味しかったよと聞いて、ふ〜んそんなのあるんだぁとその時はそのまま聞き流す程度でした。
数日後、私も美容院に行ったところ、担当の方から今年花粉症と無縁なんですよって話を聞いて、このドリンクの話をされ、本当に効くなら娘に良いな〜と答えながら「ん?どっかで同じような話聞いたぞ」って(笑)
で、本当ならそれは是非娘に飲ませたい!って思って買ってみました。
美容院で買うよりずっと安いので同じならこちらで買った方が良い(笑)
お水で5倍に薄めて飲ませています。お味はアセロラドリンクみたいな感じで甘酸っぱい。
牛乳にも良いと書いてあったので、朝食に出しましたが、それは不評。さんざしドリンクも、牛乳も好きだけど、合わせると好きじゃないって(笑)
まだ数日なので、目に見えて改善された感はありませんが、お風呂上がりに飲ませ寝かせましたところ、夜中に鼻が詰まっている様子がないので、ちょっと効いてるのかも?と言う感じ。
効果を感じてるからなのか、美味しいからなのか、わかりませんが、本人が朝も夜も作ってと言うので続けさせています。
勿論主人も飲んでます(笑)
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
サンザシは、「不老長寿の薬」といわれた美容フルーツです。
●ポリフェノール【美肌効果】
赤ワインの約2倍〜5倍
●食物繊維【腸内環境改善】
便秘の予防だけでなく、発がん性物質の濃度を薄くする働きもあります。
むくみ・冷え性予防にも効果があるとされています。
●ビタミンC【ストレス・老化防止】
美白はもちろん、毛細血管・歯・軟骨などを正常に保つ働きがあり、風邪などの病気に対する抵抗力を強める働きがあります。
●ビタミンB群【疲労回復】
ビタミンB群が不足すると、倦怠感、疲労感、肌のかさつきを感じやすくなります。
睡眠の質を高め、心の回復にも効果があるとされています。
●ミネラル【美髪効果】
抜け毛や薄毛に効果があるとされています。
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
花粉症に効くって事で買いましたが、美容に良いドリンクなので、1番飲まないといけないのは私なんじゃないかと思ってます(笑)
続けられそうなら又買います。

4 2018-10-30

無くなるとリピートしています。甘酸っぱくて美味しい!ホットでは飲んだことないですが、普通に水で薄めるだけで充分美味しいです!

5 2018-09-27

サンザシとはなんぞやと思いながらも、女性に嬉しいサプリのような効果がありそうで購入しました。
ソーダ割りや水で割ったところ、美味しいです。味はアセロラやベリー系の少し酸味のある夏にピッタリの味です。
すぐに無くなるのでコスパはどうなのかな?と思いますが、またリピートします。

5 2018-09-09

美味しく飲みやすいです。
美容院で「試しに飲んでみて」と勧められ、いまや自宅でも家族で愛用しています。
体に良いものを飲用すると元気も出るような気がします。

5 2018-09-12

美容院で飲んで美味しかったので
購入を決意!
ネットで定価よりもお安く買えるのが嬉しいです。
美容・健康(あわよくばダイエット)の為に飲んでますが、効き目のよりも美味しさが一番の目的かもしれません。とにかく美味しいです。
牛乳や豆乳・お湯で割るのもいいとネットに出てきたのでチャレンジしてみましたが‥シンプルに水で割るのが一番美味しくて好きです。
アセロラに似た味とか書かれてありますが、アセロラは好きではないけど‥さんざしドリンクは好きです。
MYボトルに入れるとどのぐらい入れていいか分からないので、専用の軽量カップなどつけてくれると有難いですね。カロリーもしっかり分かる気がしますし。
欲を言うなら、もう少しカロリーが低いといい!
ただ、ジュースを飲む方であればジュースよりもこちらの方が身体には良さそうだし美味しいのでおすすめします。
スポーツの後もスッキリ飲めていいですよ♪

5 2019-07-30

美容院で出してもらって美味しかったのでこちらで購入しました。
確か美容院で購入すると3000円くらいだったと思います。
水で割って飲むのが一番好きです。
口当たりがよく体にも良さそうなのでまた購入したいです。

5 2019-07-21

飲みやすくて美味しいです。
朝晩飲んでいます。

4 2019-06-29

甘くて飲みやすいです。炭酸水で割って飲んでいます。アンチエイジングを意識して続けます

5 2019-06-19

お値段も美容院で買うより安価でいいです
定期的にリピして購入しています。
美容効果は分かりませんが、美味しさは抜群です!
水割・炭酸割・牛乳や豆乳・紅茶と合わせるのも美味しいです。
夏場はレモン果汁と水で合わせてクエン酸摂取すると疲労回復効果もあっていいかもです◎
とにかく美味しいのがいいです。
今は美容院でしか買えない、新しい商品のさんざしドリンクもあるので、それもプレコハウスさんが取り扱ってくれると尚助かります。
いつもお世話になっています。

• さい16さん
  • さい16さん

5 2019-05-24

最高です!
送料無料で、キチンと梱包されていて、すぐに届いて最高でした!
鼻詰まりに効くと、レビューで見たので子供に飲ませて試したいと思います。
夜寝るときだけ、なぜが鼻が詰まってたので薬飲ませてましたが、こちらで回避出来るなら薬は飲ませたくないので…。
あとは、個人的に味が好みで以前飲んだ時から気になってました。
さっぱりしてるのでこれからの季節にちょうどいいです☆

4 2019-03-14

おいしいです。
はじめての購入で美容効果はまだわかりませんが、
おいしく頂いています。
継続して飲んでみたいと思います。

• an samansaさん
  • an samansaさん

5 2018-12-20

美味しい
美容院で頂き、探していたらこちらにありました。とても美味しい飲み物でお湯割りが一番好きです。
少し甘すぎるかとおもいますが、ポリフェノールを摂るのに美味しい物でないと続かないと思って購入しました。リピ確実です。

4 2018-11-16

オススメです。
3回ほどリピートしております。
飲み始めてから体重が2キロ減り、
見た目もスッキリしたと周りからも言われます。
たぶん、浮腫もとれたからかな……
一番は口内炎が頻繁に出る体質でしたが、
飲み始めたところなかなか出なくなったのが
助かっております!朝もスッキリ起きれる★
また無くなったらこちらで
注文します。

5 2018-09-15

自分用
遅くなりました。
サンザシは、美容院で初めて出して貰って、凄く飲みやすくて自分でも購入しようと思い買いました。
もう何回もリピしてます。
これを飲むと、お肌が綺麗になり、お通じや他、色々と効いて助かります。
もう飲み始めて半年が過ぎ、めちゃくちゃ効果ありです。
また無くなる前に購入します。
ありがとう御座いました。