シュウウエムラアルティム8∞スブリムビュ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 長年愛用しています
  • 定価だと12000円ほどなのでこちらで7000円代で購入できて本当にありがたいです。オイルクレンジングは安いものだと肌を痛めそうで心配ですが、アルティム8は成分を信頼して長く使っています。しっかりメイクもよく落ちるし二度洗いも不要なので肌の負担を減らせるオイルクレンジングだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-04
  • 箱にカビが生えていた。
  • 商品到着から風通しの良いところに保管していたが、今日使用しようとしたところ箱の内側にカビがびっしりと生えていた。まさかカビが生えているなんて思いもしなかったので到着後ダンボールからは出したもののすぐに外箱を開封しなかった私にも落ち度があるのかもしれませんが。もうこちらでは買いません。 ・・・(続きを読む
  • t6414さん

5 2019-09-27

いつもこちらで
こちらで購入がお安く、いつも利用させてもらってます。商品は、安定した使い心地です。
顔全体に塗布後に、少量の湯で乳化させてから洗い流します。

• Kiiko2283さん
  • Kiiko2283さん

5 2019-09-19

マツエクなので必須
マツエクするようになったのでアイリストさんにこちらならマツエクでも使えますよと言われて使うようになりました。さっと落ちてすすげるこちらは確かにまつげにもお肌にも負担が少なくていいですね。以前使っていたバーム状メイク落としより潤う気がします。

5 2019-07-17

お安くお求めできます
いつもこちらで購入しています。安心です。

• dodomuraさん
  • dodomuraさん

5 2019-06-09

長持ちします
こちらのクレンジングが、一番シンプルで肌に優しく、ずっと愛用したいです

5 2019-09-23

長年愛用しています
定価だと12000円ほどなので
こちらで7000円代で購入できて
本当にありがたいです。
しっかりメイクもよく落ちるし

5 2019-09-17

オイルクレンジングって大丈夫?って思ってたけど、雑誌で高評価だったので試しに使ってみたらすごくよくて、何回か購入してます。増税前にストック買い置き用です。

5 2019-07-21

クレンジングは長年これ一択です。
手軽に使えるので愛用しています。

5 2019-06-07

2日で届きました‼
定価より安く買えて、ポイントもついて、箱付きで、大満足です!また買います!

5 2019-03-21

いつもこれです^ ^
いつもこれを使っています!
メイクをきちんと落としたくて^_^
ここが一番安いのでこれからもここで
購入する予定です♩

5 2019-03-19

小鼻の黒ずみもこれを使うとほんとに無くなります!
つっぱらず優しく洗い上がるのも好きです。
また、朝の洗顔の代わりに使えるのも泡だての必要がなくて楽チンで嬉しいです。
リピート商品なので、またお安く買えるといいな〜♪

5 2019-02-01

オイルクレンジングは乾燥するらしく、乾燥肌にはバームの方が良いと聞きますが、ラクさには勝てません。
ずっとリピートしています。
シリーズでは高額品ですが、日本製なので並行物はうれしいです。

5 2019-01-24

夜はこれだけ 30代混合肌
ずっとこれでクレンジングして、その後に洗顔もしていましたが、最近はこれだけにしています。冬でもつっぱらず、化粧水忘れても大丈夫なほど。ドラッグストアの安いクレンジングよりは高いけど、コスパも良いし価値があるものだと思います。

5 2018-12-19

お値打ち
店頭よりお値打ちで購入できて嬉しいです!
こちら一本でかなりもちが良いのでコスパが良いです。
またリピートします^ ^

5 2018-12-18

何が良いのか分からずもう何本も使っていますが、オイルなのにつっぱることがないから冬でも安心して使用できます。

5 2018-12-08

乾燥肌でもつっぱりにくいオイルという事で評価が良かったので、購入してみました。
まだ使ってないのですが、ダブル洗顔をしなくてよいとの事でとりあえずは使ってみたいと思います。