アクセーヌモイストバランスローション360m...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matu4413さん
  • matu4413さん

5 2018-11-15

コレは凄いです‼
肌が弱くて色んな化粧水を試しては、諦めて来ましたが凄いです。どちらかと言うと乾燥肌なのですが、付けた瞬間から肌がグングンと水分補給して行くのが分かります。最近疲れて化粧落とすのを忘れて寝てしまったりした日が続き、特にカピカピに乾燥肌でしたが、直ぐに回復出来ました!乾いた肌に最高です。

5 2019-09-21

しっとり
ここ数年、浮気せずに使い続けています。
量が多いので、タップリ使えます。ベタつかずにしっとりしているのが、好きなポイントです。

• haaaru701さん
  • haaaru701さん

5 2019-06-28

ありがとうございました!
G20直前の注文だったのにも関わらず、
発送が早くて助かりました!
梱包も綺麗でまた利用したいと思います。
肌が弱い混合肌なのですが、この化粧水は安心して使えるのでおススメです。

5 2019-03-19

買いに行く電車賃が浮いた
近くに売ってないのですが、欲しい時に手元に届いて良かったです。ベタベタしないのにしっかり保湿してくれて以前より肌が綺麗になったと友達からも言ってもらえました。

• 172riさん
  • 172riさん

5 2019-01-08

肌が荒れてきて落ち着きたいなというときに使います。
荒れてるときは水が付いただけでピリピリすることがあるのですが、これはそんな時でも問題なく使えます。
大容量なのでバシャバシャ使えてお得!

4 2018-11-09

潤ってモチモチ!
子ども優先の日常の中でスキンケアもゆっくり出来ない!そんな時にしっかり潤うこの化粧水が有難いです。サンプルを頂いて良かったのでお買い物マラソンのタイミングで購入しました。

5 2018-08-24

この化粧水すごく気にいってます!
1本使えば良さがわかります!
リピートして3本めですがお守りのように持っております!
特に冬には活躍してくれますよ☆

4 2017-09-30

リピート
アクセーヌの化粧水は以前使っていたのですが
あまりすごいよくすごい悪くと言うのがなく
今化粧水ジプシーになっていてトラブルのない
こちらを長く使ってみることにしました!
最初にかかる金額は結構大きいものの
コスパとしてはジャバジャバ使えて
良いのではないかなと思います!

5 2018-06-24

たっぷり
かゆくない。肌が荒れてても、かゆくない。たっぷり入っているので、何度も重ね付けができます。潤えます。無香料。

5 2018-05-12

注文から2日で届きました!今まで注文していたところは長いと1週間ほどかかっていたのですぐ届いて本当に助かりました☺

5 2018-03-28

リピです。もうこれ以外考えられません。潤いと透明感が増す気がします。

5 2017-12-09

意外に
口コミで上位にあるので買ってみました。
普通の水って感じですが、しっとりします。
しかも大容量なので、一回の支出は高いですが
コスパいいかも。

4 2018-06-16

付けた後少しペタペタする感じがして、使用感は正直あまり好きではないんですが、私の肌に合う化粧品があまりなく、刺激を感じないこちらの化粧水を使っている…って感じです。
刺激を感じやすいんですがアクセーヌは大丈夫です。