【メール便可】ADDICTION( アディクション)...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

この色味は初めてですが、ADDICTIONは現在も使用中です。口紅はお好みじゃなかったけど、アイシャドーはいいですね。
こちらのお色味は評判が良かったので購入しましたが・・・確かに、素敵なお色味です。
ですが、敏感肌なので、こちらのお色味に配合されているものが合わないらしく、途中くらいから瞼が若干腫れぼったくなります。
ですので、使用は中止です。

5 2019-09-08

キレイな色です。
初アディクションです。使いやすさと発色のキレイさはさすがです。お安く買えて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-18

使いやすい色
どのカラーのアイシャドウとも合わせやすいし、パールが繊細で綺麗です!

5 2019-03-09

すごく使いやすいカラーです。ラメ感が程良くて、これ1つでも充分です。アイカラーを使うと、なぜか目を殴られたような感じや腫れぼったい感じになり苦手でしたが、これはちゃんと馴染むので良く使っています。

5 2019-01-20

注文してすぐに届きました!
ありがとうございました!

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-01-27

とても良い
ラメ落ちもなく、発色が良くとても気に入りました。

• あこ444さん
  • あこ444さん

5 2018-03-13

キラキラ☆
瞼へなさの密着感、よれないしラメ感がすごい!
レビュー通り買ってよかったです!

5 2017-07-12

薄ブラウンでとても使い易いです。
またリピしようと思います。

3 2019-02-06

茶系ゴールド
腫れぼったい目には似合わなかった。アイホールよりも私は二重幅にいれたほうがまだ使えました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ