Vaseline(ヴァセリン)アドバンスドリペアロ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-17

ミルクって感じです
お風呂上がりのボディークリームは、もうこれ以外考えられません。
匂いがあるものが苦手で、少しでもマシなものはないか…と色々試しましたが、やっぱり匂いがないこれが最高。
大容量なので娘と一緒にたっぷり使っています。
ポンプなのも使いやすくていいです。よくドラッグストアなどに売っている小さいやつでは、もうめんどくさくて…
ポンプの駄目なところは、少量になった時に出てこないことくらいかな。(最後はハサミで切ってハンドクリームの容器に移して使っています)

5 2019-03-21

アメリカ製
ドラッグストアに置いてあるのはアメリカ製ではありません。こちらのはアメリカ製で
家族全員で安心して使えます。

5 2018-09-04

まとめ買い
近くのドラッグストアにはポンプ式がなく、わりと遠いドラッグストアにいかないと手に入らないので、他の商品と共にまとめ買い。冬だけでなく夏場も乾燥がひどい私にはなくてはならないものです。

5 2018-07-10

単価や送料を加味して一番お安く買えました。この商品はネットだと価格にばらつきがあるので、比較が必要ですね。
入浴後に塗りその後乾燥することはないです。夫も使用していますが、べたつきもなく夏の現在も使っています。

5 2018-04-23

リピートです。今後も利用させていただきます。

4 2018-03-03

クリーム?ローション?自体の使い心地はとても良いですが、ポンプが始め押しても全く出てこなくて困りました。
テクスチャが固めなので、ポンプには向かないのかもしれません。
でも大容量で安いので助かりました。
近所のドラッグストアでは1ヶ月くらい売り切れで買えず困っていたので、有り難いです。

• miみもさん
  • miみもさん

5 2018-02-18

伸びがいい
伸びがいい
べとつかない
しっとりします
沢山入っててこの価格、気に入りました

5 2017-03-25

あまりの大きさに驚きです。
このボディローションが大好きで、いつもはドラッグストアでレギュラーサイズを買ってますが、こんなに便利なポンプ式のがあるんですね。
いつも買ってるサイズの倍以上。
柔らかいミルクで、頼りない?と一瞬感じるのですが、保湿力はかなりのものです。
べたつきも少なく、朝も使えます。