【メール便可】クリスチャンディオールディ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-28

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:3
これなしでは、メイクは完成しません
50代です
目元がさみしいです
が、こちらを使用後、2種類のマスカラを更に重ねづけし、やっとまつ毛のメイク完成です
子供の頃からコンプレックスだった「短いまつ毛」
これを使用すれば、まるで「魔法」のような仕上がりです

1 2019-09-02

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:1
  • にじまない:1
不良品だった
ストックしておくため購入。
半年後にいざ使おうとしたら、ブラシ部分が外れて棒だけ出てきた。
買った直後に確認すればよかった。
B級品ばかり扱ってる店なのか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップマスカラ下地