SKIIフェイシャルトリートメントクリアロー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日20時00分〜2019年11月26日01時59分
  • tkng125さん
  • tkng125さん

5 2019-07-13

届きました。
どれもお手ごろ価格なので他の商品と
まとめ買いしやすくてありがたいです。
また利用します。

5 2019-06-21

やっぱりいいです
sk2フェイシャルトリートメントエッセンスの前に使用していましたが、無くなったのでしばらく使用していませんでした。すると、顔の色んなところにザラつきを感じ始めたので焦って復活させました。効果はこれからですが、きっとザラつきも少なくなると思います。やはり安心感が違います。これからもきちんとつけていこうと思います。

5 2019-06-17

続けてみます。
トライアルセットを試して少し肌が明るくなったので購入しました。
まずはボトルの大きさにびっくり、このお値段でこの大きさならお得ですね。
拭き取りの最後に肘や膝まで拭き取ったら、すべすべになりました。
若い年代から使用したらいいようですが、今から少しでもクリアな肌になるように願いを込めて。

4 2019-02-18

送料が掛かっても こちらのお店が安く購入できました。
長年使用しているので やめられません。 混合肌の私でも スッキリとした感覚です。

5 2019-11-10

スッキリします
お風呂あがりにまずは使います。
お肌がすっきりして、化粧水などの浸透がいい気がします。
ずっと使ってます!

5 2019-11-06

とても必要!
いつも使用しています。洗顔の後クリアローションで拭き取るとさっぱりとして、顔が明るくなるので必需品です。
お安いプレコハウスのお店で、毎回リピしてます。

5 2019-05-05

良い商品です、ありがとうございました~~

5 2019-04-10

先ほど届きました。妻に喜んでもらえました^^ありがとうございます。

5 2019-02-22

いつも使ってます
もう何年も使用してます。
他のメーカーさんの物を使いましたが、結局SK-IIに戻ってきます。
洗顔後に無くてはならない拭き取り化粧品です。
顔の汚れも取れるので、スッキリと色が白くなった様に感じます。
またお安いときがあったら,買いたいです。

4 2018-12-07

sk2
sk2は本当に高い!!!毎回苦戦しています。クリアローションが安くなるか、トリートメントローションが安くなるか・・・・。と悪戦苦闘です。が、今回は大き目のサイズで購入できたのでしばらくは安泰です(笑)

5 2018-02-09

必須アイテム
これを使うとその後のFTの入りが全然違います。前回の注文と同じく今回も製造年月日がとても新しい物が届き安心して買うことができて嬉しいです。

5 2018-06-04

肌トラブル知らず
家族全員で長年愛用しています。
化粧水は家族それぞれが違うものを使用していますが、この拭き取りローションだけはSK2のクリアローションじゃないとだめなようです。
高校生の息子も中学生の頃から愛用しているせいか、肌トラブルとは無縁でいます。
もちろん私も手放せないアイテムなので朝晩しっかりと使っています。
肌に栄養を入れるには、まず何よりも肌の汚れをしっかりと落とすことが大切なのだとわかるアイテムです。クレンジングや洗顔だけではどうしても落としきれない汚れがあったりするので、化粧水の前にしっかりと拭き取りローションで拭き取る、このひと手間は大事だと、長年使用していてつくづく思います。

5 2018-04-13

今 届きました!
普通に買うと高いので 安く買えて満足♡
でもおひとり様 1本なのが 辛い…

• さい007さん
  • さい007さん

5 2018-04-01

最近ふきとり化粧水にはまり お高いですが試したところ 高級なだけに汚れもとれてスッキリします

5 2018-10-07

使いやすいです。
拭き取るとスッキリするのが気に入っています。