SKIIフェイシャルトリートメントエッセンス...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • これを超える化粧水に会えていません
  • 少々お値段がはるので時々違うものを試したりしますが、結局これを超えるものがないというのが実感です。たっぷり何度も肌に浸透させると肌が落ち着きしっとりします。こちらで定価よりお安く購入できるので、心置きなくたっぷり使いえます。 ・・・(続きを読む
  • Fuwafuwankoさん
  • 1 2018-04-19
  • 梱包がいまいちでした
  • 商品到着後、テーブルに置くと中から水分が滲みでてきました。中を確認すると化粧水のビンの底が抜けた様に割れていました。置いただけなのに…梱包材(紙をぐしゃぐしゃにしたもの)は入っていましたが、本体にはなんの梱包もされておらず、また段ボールの隅に収納されていました。ぐしゃぐしゃの紙の意味がありません。きちんと梱包されておらず大変残念な思いをしました。すぐにもう一度購入して、備考の欄 ・・・(続きを読む

5 2018-06-29

季節の変わり目でいつも肌が荒れやすいのですが、こちらを使ってからは毎年肌荒れ知らずになりました!!
私の肌に合ってるのだと思います!
一度別メーカーも使用してましたがやっぱりSK-IIに戻ってきました(*^ω^*)

5 2018-03-20

化粧水はやっぱりコレ
ここ数年ずっとこの商品を使っています。切らしてしまった為一時的に他の化粧水に浮気したところ、吹き出物がポツポツと。やっぱりこれに限ります。ピテラの独特の匂いは好き嫌いあるかもしれませんが、私は慣れました。

5 2018-12-11

かなり安く買えました
かなり安く買えたと思います。大きなサイズを買っておきたくて安く買えて大満足!ちゃんと中も梱包されてたので大丈夫でした!

5 2018-10-13

商品はとても良いです。梱包も丁寧ですし、中身もさすがSK2です。
また、次回も購入したいと思います❗

5 2018-06-18

長年使用していますが、お値段が高くても、これに限ります‼すぐに届きました

4 2018-05-25

一時期より値段が上がってショック
梱包発送早く助かりました

5 2018-04-26

効果あり!
肌に透明感が出て、きめが揃い化粧ノリがさらに良くなり、つやが増しました。

5 2018-04-19

特になし。希望の商品が届きました。対応がスムーズでレスポンス良く対応していただいた。

4 2018-04-19

久しぶりに使ったけど、やっぱり良い品だと思います。

5 2018-04-09

友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しました。
喜んでいました。

4 2018-03-22

対応が早いです
すぐに送っていただき、とても良かったです。

5 2018-01-10

商品には満足です。また闇市楽しみにしています。

4 2018-01-06

良かった
すぐに、届きました。
安心してお買い物が出来ました。

• yamachikoさん
  • yamachikoさん

5 2017-12-26

早急に
早急に肌をもっちりしてくれるのでいつも助かっています。配送やメール返信も早急なショップで助かりました。

5 2017-05-29

スーパーセールの時にお安く購入出来ました☆製造年月日が少し心配でしたが新しいものでした(^ー^)注文の変更も迅速に対応して下さり有難うございます☆早速使わせて頂いてますが肌の調子がとてもいいです♪�♪また
次購入する時もまたこちらで買いたいと思います☆