SKIIフェイシャルトリートメントエッセンス...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 必需品
  • 離れられないくらい大好きなFTEです。なので、お店には良いお客ではないかもしれませんが、無くなりそうな時期に楽天内のお安くなっているお店をみつけて(サンプル商品も含めて)購入しています。今回いただいた商品の製造年月日が昨年の11月初旬の物で、とても良かったと思います。これからもお安く提供していただきたいです。冬は、化粧水だけでは、当然のこと物足りなさは感じますが、しっかり乳液も使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 前回よりお高くなっていませんか?それでもこちらが一番お安かったので注文しました。全体的に値上がりしてるんですかね〜 ・・・(続きを読む
  • 03300619さん

5 2019-03-05

必需品
冬は、化粧水だけでは、当然のこと物足りなさは感じますが、しっかり乳液も使用して保湿しているので、乾燥は感じません。この化粧水に出会ってからは毛穴は引き締まっているように思います。

• serikaizuさん
  • serikaizuさん

5 2019-01-10

ダントツの化粧水
やはり、これはいいですね!
肌にすーーーっとしみこむ感じが無駄がないです。

5 2018-06-29

季節の変わり目でいつも肌が荒れやすいのですが、こちらを使ってからは毎年肌荒れ知らずになりました!!
私の肌に合ってるのだと思います!
一度別メーカーも使用してましたがやっぱりSK-IIに戻ってきました(*^ω^*)

5 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも買わせて頂いてます。
商品も早く届き安くて良かったです。

5 2018-12-11

かなり安く買えました
かなり安く買えたと思います。大きなサイズを買っておきたくて安く買えて大満足!ちゃんと中も梱包されてたので大丈夫でした!

5 2018-10-13

商品はとても良いです。梱包も丁寧ですし、中身もさすがSK2です。
また、次回も購入したいと思います❗

5 2018-06-18

長年使用していますが、お値段が高くても、これに限ります‼すぐに届きました

4 2018-05-25

一時期より値段が上がってショック
梱包発送早く助かりました

5 2018-04-26

効果あり!
肌に透明感が出て、きめが揃い化粧ノリがさらに良くなり、つやが増しました。

5 2018-04-19

特になし。希望の商品が届きました。対応がスムーズでレスポンス良く対応していただいた。

4 2018-04-19

久しぶりに使ったけど、やっぱり良い品だと思います。

5 2018-04-09

友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しました。
喜んでいました。

4 2018-03-22

対応が早いです
すぐに送っていただき、とても良かったです。

5 2017-05-29

スーパーセールの時にお安く購入出来ました☆製造年月日が少し心配でしたが新しいものでした(^ー^)注文の変更も迅速に対応して下さり有難うございます☆早速使わせて頂いてますが肌の調子がとてもいいです♪�♪また
次購入する時もまたこちらで買いたいと思います☆

5 2017-09-13

こちらのお店で初購入
以前に他店でエッセンスとクリアローションを購入した際は製造日が1年半程前の物が届きました。ほぼ変わらない価格で今回初めてこちらのお店で購入し、届いて製造番号を確認すると両方とも今年の5月頃製造の新しい物が届きとても嬉しいです。今度からこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。