マックスファクターSKIIフェイシャルトリー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月10日00時00分〜2018年04月20日23時59分
  • 5 2017-12-12
  • これを超える化粧水に会えていません
  • 少々お値段がはるので時々違うものを試したりしますが、結局これを超えるものがないというのが実感です。たっぷり何度も肌に浸透させると肌が落ち着きしっとりします。こちらで定価よりお安く購入できるので、心置きなくたっぷり使いえます。 ・・・(続きを読む
  • Fuwafuwankoさん
  • 1 2018-04-19
  • 梱包がいまいちでした
  • 商品到着後、テーブルに置くと中から水分が滲みでてきました。中を確認すると化粧水のビンの底が抜けた様に割れていました。置いただけなのに…梱包材(紙をぐしゃぐしゃにしたもの)は入っていましたが、本体にはなんの梱包もされておらず、また段ボールの隅に収納されていました。ぐしゃぐしゃの紙の意味がありません。きちんと梱包されておらず大変残念な思いをしました。すぐにもう一度購入して、備考の欄 ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

スーパーセールの時にお安く購入出来ました☆製造年月日が少し心配でしたが新しいものでした(^ー^)注文の変更も迅速に対応して下さり有難うございます☆早速使わせて頂いてますが肌の調子がとてもいいです♪�♪また
次購入する時もまたこちらで買いたいと思います☆

5 2017-09-13

こちらのお店で初購入
以前に他店でエッセンスとクリアローションを購入した際は製造日が1年半程前の物が届きました。ほぼ変わらない価格で今回初めてこちらのお店で購入し、届いて製造番号を確認すると両方とも今年の5月頃製造の新しい物が届きとても嬉しいです。今度からこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-03-20

化粧水はやっぱりコレ
ここ数年ずっとこの商品を使っています。切らしてしまった為一時的に他の化粧水に浮気したところ、吹き出物がポツポツと。やっぱりこれに限ります。ピテラの独特の匂いは好き嫌いあるかもしれませんが、私は慣れました。

• yamachikoさん
  • yamachikoさん

5 2017-12-26

早急に
早急に肌をもっちりしてくれるのでいつも助かっています。配送やメール返信も早急なショップで助かりました。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5 2017-05-03

良い商品です。
いつも早急対応で助かります。
お安く購入出来ると本当に助かります。

5 2018-04-19

特になし。希望の商品が届きました。対応がスムーズでレスポンス良く対応していただいた。

4 2018-04-19

久しぶりに使ったけど、やっぱり良い品だと思います。

5 2018-04-09

友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しました。
喜んでいました。

4 2018-03-22

対応が早いです
すぐに送っていただき、とても良かったです。

5 2018-01-10

商品には満足です。また闇市楽しみにしています。

4 2018-01-06

良かった
すぐに、届きました。
安心してお買い物が出来ました。

5 2017-11-25

妻のお気に入り
とにかく気に入っていて,使い勝手が良いので無くなる前にリピしています。
肌にあっているのが一番です。

5 2017-10-19

ありがとうございました
メールでの問い合わせも丁寧かつ迅速でした。
商品も新しいものでよかったです。
思っていた以上に早くも届き助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-09-18

大きなサイズで気に入ってます。使って安心です

5 2017-06-04

死ぬまで使います
この化粧水を使うようになって、肌荒れで悩むことが無くなりました。必需品です。