SKIIフェイシャルトリートメントエッセンス...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 必需品
  • 離れられないくらい大好きなFTEです。なので、お店には良いお客ではないかもしれませんが、無くなりそうな時期に楽天内のお安くなっているお店をみつけて(サンプル商品も含めて)購入しています。今回いただいた商品の製造年月日が昨年の11月初旬の物で、とても良かったと思います。これからもお安く提供していただきたいです。冬は、化粧水だけでは、当然のこと物足りなさは感じますが、しっかり乳液も使用 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 製造番号も新しくて嬉しいです。滋賀県製造のものと思われます。ただ、開封して使用してみると、ピテラ臭がいつもよりしないのが少し気になりました。たまたまかもしれませんが。お安く、迅速に配送下さり有難うございました。 ・・・(続きを読む
  • MK283さん
  • MK283さん

5 2019-08-21

3ヶ月前の製造番号で安心しました。
クーポンでとても安く買えてラッキーでした(^_^)
商品も古いものではなく、安心しました。
またこちらで購入したいと思います!

5 2019-09-02

sk2フェシャルトリ-トメントエッセンス
配送も早くて凄く良かったです!やはりsk2の化粧水が1番いいです。お値段も安く買えて良かったです。又何か有れば利用したいと思います。

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2019-07-06

満足です。
お安く購入出来ました。ありがとうございます。

5 2019-06-17

続けてみます
値段が高いと続かないので敬遠していたのですがトライアルセットを試して
少し肌が明るくなったので購入しました。
まずはボトルの大きさにびっくり。高くてもこれだけ大きければコスパはいいと感じます。
香りは独特の醗酵臭、プァーンと匂います。
嫌な香りですが、あまり気にしないようしています。
若い年代から使用したらいいようですが、今から少しでもクリアな肌になるように願いを込めて。

5 2019-04-20

お値打ちな値段で購入できて嬉しいです!
SKIIフェイシャルトリートメントエッセンスの購入を頼まれていたので、お値打ちな値段で買えないか探していました!安く買えて嬉しいです!

5 2019-03-05

必需品
冬は、化粧水だけでは、当然のこと物足りなさは感じますが、しっかり乳液も使用して保湿しているので、乾燥は感じません。この化粧水に出会ってからは毛穴は引き締まっているように思います。

• serikaizuさん
  • serikaizuさん

5 2019-01-10

ダントツの化粧水
やはり、これはいいですね!
肌にすーーーっとしみこむ感じが無駄がないです。

4 2019-10-08

ずっと使い続けています。高いだけのことはあります。
これしかないと思っています。
230mlなら3カ月は持ちます。

5 2019-08-30

素晴らしい対応です。
夜注文したのに翌々日には到着しました。商品も間違いなく新品でmade in Japanでした。注文前に販売会社を調べた甲斐ありました。やっぱり岡山の企業だけあって、プレコさんは予想通りサービスが行き届いてました。

5 2019-07-31

ありがとうございます、早速使います🎵

5 2019-06-20

定価よりお安く買うことが出来て満足です。

4 2019-06-12

いつもはデパートで購入していましたが、安く購入できて良かったです。

5 2019-05-20

安く買えました
安く買えましたが、製造日も半年位内で問題ないと思います。
発送も早く助かりました。

4 2019-03-30

丁寧な梱包で、すぐに届きました
安く買えて満足です

5 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも買わせて頂いてます。
商品も早く届き安くて良かったです。