【メール便可】資生堂マキアージュコンパク...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

962円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-18

カバー力あります。
初めて使いましたがカバー力があり、良い商品です。家の近くのドラッグストアで買うよりも安いのでよかったです。

4 2016-12-01

旧デザインは旅行用に
2泊以上の旅行をする時はスーツケースを宅配便で配送してもらうので、メイクセットだけはいつも手荷物になり不便な思いをしていました。(メイク直しは口紅ぐらいしかしません)今回は楽天ポイントで購入しましたが、旧デザインは壊れていないので旅行用に。今回購入した新デザインは日常用に分けて使用します。これでメイクセットもスーツケースに入れて配送してもらえるし手荷物が減って楽になりそうです。

5 2017-09-12

やっぱり綺麗ですね♪
今まで使っていたケースが壊れてしまったので、購入しました。
キラキラして綺麗だし、テンション上がります(^^♪

4 2017-05-25

お安くなってたので
まだ使ってないですが期待してます。
いいファンデだったらいいなぁ。

4 2016-10-15

賛否両論あるようですが私はこのパッケージが好きなので
買いました。キラキラで、赤い線も良い!
まるで自分がゴージャスないい女になれるかのような錯覚を起こしてしまいそうな。
ためていたポイントで買いました。楽天てすぐポイントが貯まるから本当に良いです!

5 2016-10-04

ケースのみ購入
数年使用していたケースが壊れたので買い替えました。早めに届き助かりました。

5 2017-10-16

ありがとう
また購入したいと思います。ありがとうございました

4 2017-10-04

良かった
お店で買うより安くて良かったです。また購入したいです。

4 2017-08-18

可愛い
このケースのデザインと色は可愛いですね 娘が気にいって購入しました

5 2017-06-14

お上品でかわいい
タイトル通りですが、お上品でかわいいケースです。
たばこケースくらいの大きさのポーチにもはいります。
無駄がなくちょうどいいサイズです。

5 2017-04-05

丁寧な包装で、3点まとめて購入しましたがしっかりしたものが届きました。次もまたお願いしたいです。

5 2017-03-22

キラキラでとっても可愛いです!!
使い心地も良いです。

4 2017-03-08

ゴージャスなデザインで気に入りました^^
使用するのが楽しみです!

5 2017-02-25

スムーズな御取り引きをありがとうございます☆

5 2016-11-19

落ち着いた感じのデザインで気に入ってます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物