利尻ヘアカラートリートメント200g《白髪用...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-10
  • 髪に優しいトリートメントなので安心して5年くらい使い続けています。シャンプードライした髪に専用コームでたっぷり塗ってラップと専用のキャップを被って1時間ほど置いて流します。硬くて太い髪なので十分に時間をとっています。流すときに浴室の白い壁や床に残らないように流しておかないと後から落としにくいので気を付けるようにしています。持続性はヘアカラーに比べると短いので1週間から10日に1度のペースで使用しています。 ・・・(続きを読む
  • はなあやこさん
  • 3 2017-02-14
  • 体に優しい製品ですが…
  • 今までの白髪染めに対して、急に皮膚アレルギーが出たため、体に優しい製品を探しました。その通りの製品ですが、髪質に合わないのか、なかなか上手く行きません。早く染め方のベストバランスを見つけたいと思います。そんな事もあり、先週の岡山方面旅行には、髪が染まり切れませんでした。岡山駅前に泊まったので、プレコハウスさんの住所が、すぐ近くな事には驚きました。 ・・・(続きを読む
  • Yahei.30さん

5 2017-03-23

• 持続性:5
すこく良い。
完全に真っ黒にならないのが、良い。すごく自然な仕上がりです。
男性ならば週一回程度の使用で3か月位は使える感覚です。

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

4 2017-12-07

• 使いやすい:3
持続性にこれから期待
授乳中ヘアカラーが出来ず、困っていたので試してみました!
爪まで真っ暗になって翌朝まで取れませんが、艶々になって
何となく誤魔化せてる気がします!
[ショップ受注番号]:206030-20171102-01529820

4 2017-11-16

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
いい感じです。
妻が使用しています。頭皮への刺激がなく、きになる匂いも有りません。トリートメント後の仕上がりが自然な感じです。洗髪時に使用できるので、髪の根元がすぐ白髪でめだったりする事もありません。自然派の安心感もあり、しばらく使用してみようと思っています。

5 2017-09-11

ノンシリコンが良いです
通常の美容院でのヘアダイで、酷いアレルギーが出始めて、ヘナとかも試しましたが、使い心地が良く、数年間コレで染め続けてます。アレルギーも出ず、染まり具合も満足しています。

5 2017-05-31

• 持続性:5
自然に染まって
とても良いです。
最安値でありがとうございます。

4 2017-05-28

• 染めあがり:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
注文してスグに送って頂けました。染まる感覚では無いものの、ギラギラしない感じです。髪も地肌も負担無いのが気に入ってます。

5 2017-02-09

• 使いやすい:5
良く染まります。安く購入できてよかったです。

4 2017-01-07

• 使いやすい:4
今回だいぶお安く購入できて嬉しかったです。髪に優しいので気に入りもう何年も使い続けているので他の製品には目が行きません。

4 2016-04-10

5 2016-11-01

• ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
近所のドラッグストアで扱いが無くなり、ネットで価格を検討してこちらに決めました。2日に1回のペースでブラックを使用していますが、完全に真黒に染まり切るまではいかないのが、自分にとっては自然な仕上がりで好みです。色々他の商品も試しましたが、やはりこれに落ち着きました。これからも使い続けます。

4 2016-10-07

• 使いやすい:4
髪を傷める心配がないので安心して使用しています。太くて硬い髪質なので1週間から10日に1度のペースで染めています。仕上がりがつやつやなのも気に入っています。シャンプーも出ているので試してみてもいいかなと思います。

4 2016-07-27

• 使いやすい:4
髪に優しいトリートメントなのでずっと使い続けていますので まとめ買いをすると送料を入れても他店よりお安く購入できて有難いです。

5 2016-12-06

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
母が使ってよかったと聞き始めて購入しました。髪に優しそうなので期待してます。

4 2016-05-16

• 使いやすい:4
ヘアカラーと違って髪に優しいトリートメントなので気軽に使い続けています。
太くて硬い髪質なので1週間から10日に1度のペースで使用しています。

3 2017-09-18

• 低刺激:4
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
思ったようなに染まらないが、敏感肌にはよいと思います。