利尻ヘアカラートリートメント200g《白髪用...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-19
  • 以前は公式サイトで利尻ヘアカラーを、まとめ買いと誕生日月の割引きを利用して購入していましたが、こちらの方が安くていつでも買えて助かっています。送料がかからないようにまとめ買いはしますけど。30過ぎから白髪染めをしていましたが、30代後半に妊娠した時にカラーリングの臭いがダメでこのヘアカラーに辿り着きました。乾いた髪に直接塗ってラップ巻いて、2時間くらいしたら洗い流しています。変な臭いがなく、髪が痛まないし、仕上がりも艶が出ると思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-17
  • 生え際など乾いた状態で塗ってラップを貼り付けておけば染まります。色落ちが激しいから1週間に一回は全体的にやります。因みにロングで普段はアップです ・・・(続きを読む

5 2017-09-08

• 使いやすい:5
毎日少し、の繰り返しで染まりました。
ほぼ毎日、根元や前髪だけに使用していますが1カ月以上もちます。以前はブラックを使用していましたが、蛍光灯の光だと青光りしてしまうためダークブラウンに変えました。頭皮も痛まず、自然な感じの色味で本当に助かっています。ドラックストアよりかなりお安いのでリピし続けます。

4 2017-12-19

• 使いやすい:4
乾いた髪に直接塗ってラップ巻いて、2時間くらいしたら洗い流しています。変な臭いがなく、髪が痛まないし、仕上がりも艶が出ると思います。
よく洗い流したつもりでも、タオルには色がつきます。
染まり具合は完全とはいきませんが、今は美容院に行くまでの中継ぎ用に使っています。

5 2018-06-30

満足です!
義母が体調を壊して毛染めが出来なくなり悩んでいたので主人が使っているこの商品を紹介しました。
とても綺麗に染まり大変喜んでいます。
凄く感謝されています(^^)

5 2018-04-14

• 使いやすい:5
トリートメント効果がすごいです。使った後さらさらになります。
肝心のカラー効果もまずまず。
なくなったらまたリピします。

5 2018-02-06

満足です!
主人が何時も使っています。
ごま塩系の白髪なので毎晩このトリートメントで間に合っています。
手に色が染まる事もないので重宝しております。

5 2017-12-30

• 使いやすい:5
美容院へ行くまでのつなぎで使っています。
自分の髪質は美容院のカラーでも大変色が入りにくいです。しかしこの商品は続けてたっぷりと使うとしっかりと染まってくれ満足です。専用に決めた容器に入れて、カラー用のブラシで美容院のように、細かく分けて染めてゆきます。ラップをまいて20〜25分。しっかりと洗い流します。艶もあり満足です。美容院へ行く手前20日位は、使わずに、他社の部分染めで対応。本来の白髪を美容院でわかってもらうための工夫です。月に一度の美容院、今は3か月に1に1回位になりました。

4 2017-09-20

• 低刺激:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
今年からカラーをこの商品で頑張ってます。落ち易いので1週間に一回は全染めし面倒ですが痒くならないので◯
お値段が安く、こちらで購入しました。

5 2017-12-31

• においが穏やか:4
利尻ヘアカラートリートメントについて
今回2回目の購入です。商品については問題なし。

5 2017-08-21

• 使いやすい:4
自分の髪にはとてもあいます。キャップを被り少し長めにおいていますが、満足な染まり具合です。

4 2018-03-22

• 使いやすい:4
これが一番かな?
美容院で染めてもらっていましたが頭皮がヒリヒリするようになり自宅でカラートリートメント
をすることに…。何種類か使ってみましたがこれが一番きれいに染まって色持ちもいいです。
まあカラートリートメントだからこめかみ辺りが多少染まりが悪いのは仕方ないかな?

4 2017-02-09

• 使いやすい:5
手軽でよく染まりますがもう少し持続性があればいいですね。

4 2016-12-18

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:3
お得に買えて
直営通販で購入するよりも、お得なお値段で助かります!

5 2016-09-14

• 使いやすい:5
初めての購入です。
今回、初めて購入致しました。継続購入の予定です。

5 2017-05-12

リピートです
良いのですが、もったいないので、チビチビ使ってます。

5 2016-12-29

利尻ヘアカラートリーメントについて
女房が使用しています。特に問題なく利用しています。購入先は異なりますが、今回は追加購入でした。