2018/12/03
    かなま4645さん
    到着が早かった!
    コスメカウンターで同じものを購入し使用しているのですがなかなか買いに行けず今回初めてネットで購入しました。わたしが元々そんなにバッチリメイクする方ではないのもありますが、ほぼ毎日使っても以前に購入してから半年以上持っていてコスパがいいなと思っており気に入っています。しっかりメイクしたい時は気になる部分に重ね付けする事でコンシーラーの役割も果たしてくれます。また注文したのが金曜日の夜中だったので、届くのは週明けかな?と思っていましたが、土日関係なく素早く対応頂き、土曜日には発送完了し日曜日の夜に届きました!早かった!すごい!文句なしの星5つです!
    注文日:2018/11/30
    2017/05/12
    普段は汗をかく+マスクの仕事なのでアネッサのウォータープルーフのファンデーションを使用してます。 資生堂だと色はオークル0か10。ちなみにプリマヴィスタだとオークル03の肌色です。今回のこちら、フレッシュベージュですが、結構黄色いですね。 同じクリニークで下地も揃えて見ましたが、使用感は軽く非常に良いです。カバー力はシミそばかすが多い私には残念ながらいまいちかな。 コンシーラー使いましたが、なかなかキレイに仕上がりました。このファンデーションは重ね塗りしても塗った感があまりなく、毛穴などはキレイに隠れて良い感じです。
    注文日:2017/05/05
    2017/09/25
    期待通り
    初めての購入ですが、伸びもよく期待通りです。
    注文日:2017/09/17