5,148円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-18

ポイントメイクはずっとこれ1本です
もっと安いのもあるけど、けっきょくこれに戻ります
みなさんおっしゃってるように、メイクがスルッと落ちて目に沁みない
いちばん優秀だと思います

5 2022-03-22

ランコム・ビファシル。これ一筋☆
1月15日購入

手持ちが残り少なくなってきたため早めの買い置きで購入。
デパコスは不安があるため、デパートか公式ウェブで買ってますが、今回こちらのお店で買いました。
過去に大丈夫な商品が届いた事からこのお店なら大丈夫かと思いまして。

こちらは、容量タップリあります♪
★大きい方のサイズです(少ないサイズの商品もあります)

20代からずーっと使い続けている商品です。
これ以外は考えられません。
他のリムーバーで、良いと話題になった商品も過去に試してみた事もありましたが、やはりコレには叶わないものでしたし
私にはビファシルが最高で、ずっと浮気していません。
おススメの点は‥
とにかく目に沁みない!
目に入ったって全く痛くならないんです。全くです、少しも沁まない。
肝心のリムーバー機能としても簡単にオフ出来ます。
アイメイク濃くてもスルッと落ちます。
敏感肌に変わる前は、アイメイクしっかりでウォータープルーフやらラメやら‥落ちにくい処方のものでガッツリとメイクして‥それでも、
オフの時ノンストレスで落とせてました。
ウォータープルーフで頑固なマスカラでは少しコツが要り、ほんの少しだけ置くと擦らず落とせます。
その際どのリムーバーでもいえる事ですが睫毛に当てていると目の中に入ってしまいますが、
でもコレは、全く沁みないから目が痛くなりません♪
眉マスカラだって簡単に落とせます。
アイメイクリムーバーはこれと決めています。

敏感肌に変わってから恐る恐る使ってみたら、全く問題なく使えました。
なので敏感肌になってからも継続しています。

ランコムで買うよりうんとお安く買うことが出来ました!
また注文したいです。
ショップ様ありがとうございました♪

★写真は、シールがわかるように投稿しました。ご参考にして下さい。

5 2021-06-13

アイメイク落としには、断然コレです。目に刺激もなく、コットンに含ませてキレイに落ちます。ずっと永く使いたい商品です。

5 2022-03-12

目にしみない
目元のメイク落としは 断然コレ! コットンに含ませて、まぶたに軽く押し当ててから拭き取ると、アイラインまできれいにOFFできます。よく落ちて、目にしみないのが私のイチオシの理由。

5 2020-05-23

目元のメイク落としは、ビファシルが一番のお気に入りです。コットンに含ませて数秒押し当ててから拭き取ると、リキッドアイラインもキレイにOFFできます。何よりいいのは『目にしみない』ことです。他社製品で拷問の様な痛みを味わってからは、ビファシル以外は怖くて使えません。

5 2018-12-22

アイメイクを落とすなら断然これ。アイラインもひと拭きで、目にしみない。使用後のしっとり感も良く、何本買ったか分からないくらいリピしてます。

5 2019-09-17

たいへん満足
ポイントメイク落としは目に染みると思って使っていなかったのですが、アイメイクがキチンと落とせてないと思っていて増税前に検索、
こちらの商品は目に染みないとレビューがあったので一番送料の安い所で購入しました。
一度使ったら、病みつきです!
簡単にウォータープルーフのアイメイクもスルリと落ちるしコットン1枚で両目落ちます!
リピ決定です!
送料込みになってくれると助かるかなぁ。

• Ttyk1717さん
  • Ttyk1717さん

5 2020-03-01

綺麗に落とせるから助かってます
マスカラには是非 これを使ってます

4 2020-02-19

リピです。
目に沁みないのが一番!
コットンに含ませてジワっとさせてスルっと落ちます。
又、リピします。
送料が無料なら星5です。

5 2019-10-22

すぐ届いたので助かりました!
購入商品は10年はリピートしてると思います!
目にしみないし、すっと落ちるのが気に入ってます!

• chocoLingoさん
  • chocoLingoさん

5 2019-06-21

初めて使用した時は、期待しすぎたのかイマイチ・・・と思っていましたが、マスカラをフィルムタイプからウォータープルーフに変えて、こちらのすごさを思い知りました。
(当たり前ですよね)
少量でよく取れ、刺激なし。
これからはガンガン使います!

5 2019-05-03

量も十分で、お安く買うことができました。ありがとうございました。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2019-02-16

スッキリ落ちます
アイシャドウとマスカラがスルッと落ちて毎日楽チンです。