5 2023-09-04

ずっとこちらを使っています。
香りはほぼ残らないので、家族みんなで使えます。
いつもこちらでお安く購入できて助かっています。

5 2023-03-12

もう何年もリピートしています。
特別なヘアケアはしていないのに、
いつも髪の状態が良いのは
このシャンプーのおかげかなと
思っています。

5 2023-02-18

良かった
ずっと使っています。頭皮の状態もいいです。

5 2022-06-09

何年もリピートしています。髪にも地肌にも優しくて本当にお気に入りのシャンプーです。

4 2022-04-28

いいです!
さらつやになりトラブルも起きません。概ね満足です。

5 2022-04-20

何度も使用しています。また利用させていただきます。

5 2022-01-30

数年間この商品を使用しています。
洗っている時の使用感、香り、洗い上がりがとても好みです。
フィヨーレのシャンプーとヘアマスク、ヘアオイル(他社製品、その時々で変わる)を使い続けていますが、美容師さんからはいつも髪の手入れがちゃんとされていると言って頂けます。

5 2021-09-09

何年もリピしています。泡立ちが良くしっかり洗えますが、パサつかず、優しい仕上がりです。

1 2021-08-22

発送は迅速で梱包も丁寧でした。
しかし、箱を開けた途端強烈なタバコの臭いがしました。タバコを吸わない身としては一瞬で頭が痛くなりました。商品の管理体制に疑問が残りましたので、二度と利用はないでしょう。

5 2021-06-13

母と2人で何年も愛用しています。飽きのこないほのかな香りと、濃厚な泡立ちで、洗い上がりはさっぱりとしています。このシャンプーを使い続けて髪が健康になった気がします。母も抜け毛が減ったと喜んでいました。

5 2021-05-10

前に好きな香りのシャンプーを使用してましたが時間が経ち振り返ったりした瞬間自分の地肌が臭く感じたりしました。こちらのシャンプーを使用したら地肌の匂いが軽減されました。
濃厚な感じだけどサラッとして泡立ちもよいです。
髪の毛をしっかり乾かすとまとまりも良くなります。
もう少しいい匂いが強かったら最高なのに。

5 2021-03-28

家族でFプロテクトを使ってます。
コスパ最高です。
短髪の男性陣がベーシックを我が家では使ってます。

5 2021-03-23

もう何年も使っている定番シャンプーです。
このシャンプーさっぱりだけど優しいので飽きずに使用出来て気に入ってます。
私の髪は太く癖毛で多めですが、このシャンプー後アウトバスでNが付くヘアオイルで終了のシンプルケアですが痛みもなくて合ってるようです。
こちらのショップ初めてでしたが問題なく届いたので、また機会がありましたらお願いしたいと思います!

5 2021-01-30

何年もリピしています。泡立ち良くしっかり洗浄できるのに髪がパサつかず綺麗に仕上がります。香りもほのかなので、香料の強いシャンプーが苦手な母も愛用しています。

5 2021-01-28

コスパのよいシャンプーということで、リピしています。