フィヨーレFプロテクトヘアシャンプーベー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

大好きなシャンプーです
お店で買うよりすごく安く売っていて
最初は驚きました。。
トリートメントとセットで使っていますが
この大きなレフィルを1つ使い切るのに
半年以上持ちますので
めちゃくちゃコスパがいいです!!
香りが残らず少しさみしいですが
このシャンプーを使い始めてから
髪に張りが出て、地肌が健康になった気がします。使い続けたいと思います。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2019-09-19

美容院で勧められて以来、ずっとこちらを使用
難なく気持ちよく使えております

5 2018-11-07

ここまでリピートしたことないくらい気にいっています。たまに浮気しそうになるけど・・・していません!!(笑)

5 2019-10-08

他のシャンプー使うと痒くなるので、もうこれしか使えません。

4 2019-07-03

いつもここのお店で買ってます。リピートです。

5 2019-06-29

何度も購入しています。価格も安いし、今のところこれより気に入ったものは見つからないので、また利用します。

5 2019-06-27

何度目かの利用です
発送が早くて助かります
商品自体はコスパが良くて気に入っています

5 2019-06-19

髪に優しく泡立ちも良く仕上がりもよいので、長く愛用しています。こちらのショップでお安く買えるので助かっています。

5 2019-02-24

私の髪にすごく合っているので、ここ数年ずっと使っています。最近は母も一緒に使いはじめたのですが、髪のまとまりが良くなり、抜け毛も減ったそうで、すごく気に入ったようです。ここが1番お安く買えるので何度もリピートしています。

5 2019-01-14

いつも使っているシャンプーです。安く買えるのはありがたい。

5 2018-08-13

しっとりシャンプー
カラーリングで痛みがひどいけど、しっとりするのでリピしてます。

5 2018-07-31

頭皮スッキリ
いつもしっとり派を購入していましたが、頭皮の汚れが気になり今回はこちらを購入。洗い上がりの頭皮のスッキリ感良い感じです。発送も早く手元にすぐ届いたので、大変満足です。

4 2018-06-24

美容室で買おうか迷ってて楽天さんで売ってたので購入しました
届いて速攻使って毎回頭を洗うときに香りで癒されてます

4 2018-05-24

ずっとジプシーしていましたが、ここ最近はこちらのベーシックで落ち着いています。
泡立ちも良く、香りも強すぎず、髪もきしまず、まとまるのでとても気に入っています。
コスパも良いです。

5 2018-03-06

安いです。
7年位このシャンプーを使い続けています。サラツヤツヤになるので気に入ってます。安く買えて良かったです。ありがとうございます。