サニープレイスナノサプリクリニックトリー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

たっぷり揉み込んで良く流すとツヤツヤになった。ノンシリコンだから風呂場の床がツルツルしないので良い。

5 2019-06-08

まだ使ってはいませんが
レビューが良くて
気になる商品だったのと
送料を入れてもこちらが安かったので
まとめ買いしました。

5 2019-02-17

美容室専売品が購入出来て満足しています
美容室で勧められてから使用していますが、とても髪質が良くなりました。

5 2018-02-22

この金額でこの大きさ!りんごの香りもとてもよく、家族全員で使用しても3ヶ月たちますが、まだ4分の1くらい残ってます!
また、そろそろリピートしたいと思います!

5 2015-12-13

50代に突入しましたが
こちらの商品のおかげか、白髪もなく、トップのボリュームも変わらずで嬉しいです。
実家が理美容関係だったので、市販品がどれだけ髪を傷めるか知っています。
こちらの商品は、息子たちの整髪料もスッキリ落としてくれるのでありがたいです。
リニューアルしたようなので、さらに期待してます。

5 2017-05-04

家族でみんなで使ってます
シャンプーと一緒に購入。
サロンより安くて大満足です。

5 2016-01-08

家族5人で、みんなで使ってます。こちらのショップは、お安いので、他の商品と一緒にいつも、購入しています。

5 2015-11-08

いつもは白色のボトルの商品を使用。
いつも白いボトル(同じ1000ML)を使用しているのですが、何となくこちらのグリーン色のボトルを使ってみようと、注文。結果、私には白色のボトルの方が自分の髪に合っていたように感じます。ボトルも白色の方がアメリカっぽい(?)日本ぽくない地味なデザインで気に入っていたので、今度は白色を注文したいと思います。でも、これも良かったですよ!

2 2018-09-06

シャンプーよかったのにトリートメントしたら、流した後きしんだ。
トリートメントしないでシャンプーだけの方がきしまずサラサラになる。

1 2017-08-17

私には合いませんでした
シャンプーとセットで、買いましたが洗浄力が強いのかしばらくすると朝起きた時に頭がかゆかったです。
今までこんなことなかったので、おどろきました。
みなさんのレビューも良く、コストパフォーマンスも素晴らしいので、合えばずっと使って行きたいと思ってたので残念です。
大容量のボトルも、合わないと使いきるのが大変でしたがやっと使いきりました(^^;