【メール便可】【M.A.C】マックリップステ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

プレゼント用
口紅の下地と一緒にこちらの色味が希望だったのでプレゼント用に購入しました。
気に入っているお色味なようでとても喜ばれました。

• 030703さん
  • 030703さん

4 2019-12-15

赤すぎず発色がいいので気に入ってます!!

5 2019-10-27

リップ
MAC愛用。シーシアーのカラーが気にいって購入しました。

5 2019-08-31

愛用してます
また、買わせていただきます。ありがとうございます。

4 2019-06-28

派手過ぎず、華やかでキレイな色。とても使いやすいカラーだと思います。

4 2019-04-16

30代前半、仕事にも使える、肌にも馴染みやすい色でした!
匂いはちょっと、イマイチかな?昔のおばあちゃんの口紅みたいな匂いがちょっとします。
塗ってしまえば全然わからない程度ですが。

5 2018-12-27

かわいい
匂いが甘くて苦手でもあったけど久しぶりに買ってみました‼

5 2019-01-28

不動の1位
MACの口紅の売り上げ1位で有名なのは知っていましたが、今まで試す機会がありませんでした。イエベでもブルベでも似合うと聞いてはいたのですが、購入して大正解でした。

5 2018-08-22

仕事用に欲しかった感じの色の物が購入出来きました。デパコスより安くリピ決定です

5 2017-06-22

シーシアーが欲しくて店舗に行きたかったのですが妊娠中で思うように動けず、こちらで購入しました。
店舗より安くて大満足です。ありがとうございました。

5 2017-01-07

発色も良くてとても良かったです。対応も良く購入して良かったです。

4 2017-09-21

ほぼイメージ通り
MACの口紅をいつも愛用しております。ほとんどは百貨店で正規購入しているのですが、今回はお手軽に通販で頼んでみました。
色味の心配があったのですが、ほぼイメージ通りで、良かったです。
赤みで落ち着き過ぎず、馴染みは良くて、使い易い色味だと思います。
秋冬にぴったり。

5 2018-02-10

赤リップを卒業したくて、店舗で見て購入するか迷ってこちらでお安く発見。macで不動の一位というのもありすごくいいお色です。なくなったらまたこちらでリピートしようと思います。

1 2019-02-24

発送も到着も遅かったです。
しかも偽物でした。ネットで見分け方が載っていました。どうりでお安い訳でした。
楽しみにしていただけにショックです、、、

2 2019-01-20

まわすとキューキューと嫌な音がする。
黒板を引っ掻いた音。。。色は可愛いけど外でおなおしとしては使えない。最悪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック