アリミノピースプロデザインシリーズモイス...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-20

ごわつきが、なくなります。
髪が多くて太くてごわつきがあり、まとまりにくい髪質なのに、ボブにしたくて短く切って私。
すぐに後悔して・・・ネットでたどり着いた商品がこれでした!
タオルドライの後、適量を手のひらで伸ばし髪に塗ってから、ドライヤーをかけると、
しかっりまとまってくれました。
朝もセットした後、少量塗るだけでごわつきがなくなりました。
これはリピ絶対です!

5 2019-10-11

良いです(*^-^*)
間違って詰め替え用を購入してしまったので、今回は本体の購入です。
こちらのショップがお安かったので(*'▽')
ものすごくしっとりして、理想の髪質になれました。

5 2019-10-22

すぐに届いて助かりました。このシリーズの香りが好きで、ムースタイプを使っていましたが今回ミルクにして、しっとり感が長続きして満足です。またリピすると思います。

5 2019-06-02

見た目もかわいいし匂いも好きなので、安く買えたのでよかったです!またリピします(*^^*)

5 2019-05-15

硬い髪が柔らかく
もともと硬くて多い髪です。
デジパをかけたので良いアウトバストリートメントを探していました。
お試しに買って使ってみましたが、硬い髪が柔らかくなり手触りもいい!
ムースやワックスなどつけなくても、このトリートメントだけでカールがキープできます。(固まりません)
良いトリートメントに出会いました。

5 2019-05-05

リピートです。
サラッとまとまるし、ベタつきもないので気に入ってます。

5 2019-03-27

最高です!!!!!
すぐに届いて、しかもきちんと包装されていてよかったです!

4 2019-01-17

美容院で勧められしっとりまとまります。
夏は紫外線、冬は乾燥でパサつきがひどく有名どころのヘアオイルや安価なツバキ油、椿ヘアクリームでも改善されなかったのにこちらはお風呂上がりドライヤー前と翌日出勤前でしっとり。それ以上塗るとベトベトになります。

5 2018-11-11

今までいろいろなアウトバストリートメントを使ってきましたが、いまいち効果がなく、パサパサで絡まる髪でした。こちらはまとまりが違いました。触り心地もつるんとしていて、香りも甘い中にも爽やかさがあって私好みです。

5 2015-07-23

おすすめ!
香りもよくべたつかないのですっかりお気に入りの商品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアクリーム