RMKスキンチューナートリートメント(M)エク...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-27
  • もうこれ以外は!
  • 使い始めて一年くらいです。それまでは有名なメーカーさんのを使用していましたが、乾燥がひどくて毛穴が目立って鏡を見るたびうんざりしていました。誕生日に娘がこの化粧水をプレゼントしてくれて知りました。一度使うと毛穴とメイクのノリが全く違い驚きました。定期便にしていた今までの化粧水を直ぐに中止してデパートでこちらを購入していましたが楽天カードを作り、こちらを覗くとナント!送料入れても ・・・(続きを読む
  • ちゃあ0604さん
  • 2 2019-04-14
  • 本物?
  • もっと満杯入ってるもんだと思ってたけど、誰か使ったんじゃないかと不安になる程量が少ない。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-27

もうこれ以外は!
使い始めて一年くらいです。
誕生日に娘がこの化粧水をプレゼントしてくれて知りました。
一度使うと毛穴とメイクのノリが全く違い
驚きました。
楽天カードを作り、こちらを覗くとナント!送料入れてもこっちの方が安い!
店頭ではレジで「必ず4回プッシュして下さい」と言われ、回数色々試しましたが
毛穴が目立たないのはやはり4回がいいみたい。
これからもずっとこれしか考えられません^_^

5 2019-06-14

リピーター
とてもよく、何度もリピートしてます。お安く購入できて、満足です!

5 2019-08-06

知らなかった
もう5本以上使用していますが
前回、前々回に購入した際にいつもより
ラベンダーの香りがかなりキツくて
テクスチャにトロみが無くなってる!
と思ったら...
今回のは淡いバラの香りでトロみあり!
いつものに戻った...
と思って空容器と比較してみたら
エクストラモイストを買ったつもりが
ただのモイストだった( ̄∇ ̄)
モイストがあるなんて知りませんでした。
容器も全く同じ...
違うのはピンクで書かれたエクストラモイストの部分のエクストラが無いだけ...
えっ???
今度から間違えないで購入します!

5 2019-01-23

しっとりするし、香りも癒されます。店頭よりお安いので、問題なければ、また無くなったらリピします。

5 2018-11-04

とってもしっとりするのでお気に入りです。においも良いです。

5 2018-10-20

使い続けてます
今回で5本目。
他のお高い化粧水を貰ったので使ってみましたが、やっぱりコレが1番です。

5 2019-08-09

RMK
とても早い発送でした。バラのような匂いで使っていてとてもいい香りです。保湿力があるのにベタつきがないし浸透感を感じます。安く買えたのでとても満足しています!

4 2019-07-24

スムーズ、迅速配送で良かったです。又お願いしたいです。

4 2019-07-21

試供品をもらい使いましたが、匂いも良くて、しっとりするので探しました!

• nonpii0930さん
  • nonpii0930さん

4 2019-04-02

いい。
これ一つで全てが完了するので楽チンです。
しっとり保湿してくれるので助かります。
私の場合2プッシュもすれば十分です。

5 2019-03-01

いい香りに癒されます。
思ったよりしっとり感は無いように思いますが、これからの時期にはちょうどいいかもしれないです。
しばらく使って良ければ又購入したいです。

• A4040さん
  • A4040さん

5 2018-12-21

おススメです!
ローズの香りに癒されるし
これ一本でもちもちになります☆

5 2018-02-04

乾燥が気になる季節になると、こちらのエクストラモイストに切り替えます。こってりしていてローズの香りが癒されます。デパートよりも安く購入できるし、リピート確定です。

5 2017-07-05

トリートメントオイルと併用していますが、仕上がり感抜群です。
RMKは香りもとてもよく気分が上がります。

5 2016-12-03

デパートより安く買えてました!またリピートします!