1,109円  買い物かごに入れる
  • Andrea2011さん
  • Andrea2011さん

5 2023-06-23

これを付けて乾かすと驚くほどサラサラになります。ただ、日中汗をかくとサラサラ感は早々になくなってしまうのが残念…

5 2023-08-04

わたしのゴワゴワの髪もこれをすればツルツルに!

5 2024-03-29

あるメーカーのゆず油を使っていたのですが、もう少ししっとりするのはないかなーとこちらを発見、試したくて購入。プッシュ式でゆるいクリーム状で出てきます。アップルのいい香りもきつくありません。タオルドライした後に付けて乾かすとサラサラになりました。
それは良いのですが、もう少しベタっとしたしっとりさを求めていたのでちょっと違ったかな(;^_^A
サラサラしすぎるというか、まとまるけど直毛がさらにまっすぐになってボリュームがダウンする気がします。もう少し慣れてみたいと思います。
追記:☆3→5へ変えます。朝使うととても良い仕上がりになりました。セットがまとまります。サラサラも慣れてきました。手に付いても石鹸で洗うとすぐ取れます。物によっては手に付いたのが落ちにくいのもあるので、その点ストレスないです。

5 2024-02-20

思った通りの商品で満足です!
髪も纏まりしっとりします。
発送も早くて助かります。
安心信用のできるショップ様です。
またリピしたいです!

• sasasa4481さん
  • sasasa4481さん

5 2024-01-21

リピートしています。
何回もリピートしています。髪質がオイルよりクリームのほうが良さそうなので、使い心地がいいです。髪が柔らかくなる気がします。

• 愛0MOCOさん
  • 愛0MOCOさん

5 2022-06-29

バレイヤージュやハイライトで髪は痛んでいるんですが、タオルドライ後にこれを使用して、ドライヤーで乾かした後にプロミルオイルをつけて寝ると、翌朝しっとりサラサラです。美容師さんにも、こんなにブリーチしてるのに状態がいいから、きっと合ってるんだと言われたので、使い続けようと思います♪

• 825065さん
  • 825065さん

5 2022-09-12

発送も早く、商品もきれいで最高です。
リピートします!

4 2022-09-09

アウトバストリートメントでミルクタイプのものを探していました。髪が重たくなりすぎないのでお気に入りです(^^)

5 2022-07-16

良い香りです
アウトバストリートメントとして、濡れた髪に使用。朝もスタイリングの時に毛先に使っています。サロンに行った時のようなとてもよいかおりがします。なくなったらリピします。

5 2018-02-10

驚きました
アウトバストリートメントはミルボンが一番!と思い込み、エルジューダ、レミューなどなど使い続けてきましたが、こんなに良いモノがあったとは!
なんと言ってもこの安さ!
仕上がり、香りは好みが分かれるところですが、価格はムコタに軍配ですね。
ムコタの方が、仕上がりの美しさをキープしてくれると感じました。
顔周りの髪が若干うねるのですが、ムコタを使ってブローすると良い感じに!
パケもちょっと個性的でおもしろい。
これからはレギュラーをムコタにして、時々ミルボン登場させようかなと思ってます。

5 2022-03-29

いつもの!
いつも使ってるので問題ないです★
ストックが切れてしまって、使えない間他のを使ってたけど、やっぱりこれが1番。

5 2015-07-09

パッケージがとてもお洒落でいい感じです。
ワンプッシュで出てくる量も丁度よく
香りも好きです。乾燥気味の髪につやが出て
まとまってくれるので嬉しいです。
結構一度に使う量が少なくてもいいので
しばらく助かります。
コスパもいいと思いますよ。

5 2021-11-16

長年これを使っています。香りがとても好きです。サラサラになります。カラーで痛みが気になるときはこちらの上にミルボンを重ねてつけたりもしますが、基本こちらは欠かさないです。
こちらのお店がお安くなっていたので初めて利用させていただきました。商品もきれいなものが届き梱包ものきっちりされていました。

5 2021-11-24

洗い流さないトリートメント難民でしたが(笑)、コスパと香りと使用感に大満足です!
リピ決定◎◎

4 2020-09-11

アデューラアイレ10
髪がサラサラになりました。
欲を言えばもう少ししっとり感やまとまりが欲しかったので、星4つにしています。
使い続けると効果が出てくると思うので、その時にまた評価します。
ありがとうございました!