NUXE(ニュクス)プロディジューオイル100m...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-24
  • 試し購入です
  • ドライオイルって何?と思い購入してみました。届いて早速使ってみました。オイルだけど塗った後サラサラの肌になるんですね、成る程。香りはイランイランの香りがするのですが、配合成分には明記されてなかったので、そのような香りがするってだけでしょうね。華やかな香りです。百貨店のコスメブースのような気もしますが、酔いそうなほど強くなくて、ほのかな程度。肌に残る香りもほのかで、練り香水つけて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • 香りも良く乾燥肌には良いと思います。ただ、箱を開けた時商品のフタがなくオイルが漏れててショックでした。まとめて買ったのでもう一つも漏れてるのかと思うと…残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-19

サンプルでもらって使ってみたら、髪の毛がサラサラになったので、注文しました。
商品自体はいいですが、オイルが漏れていました。。。
そういうレビューもあったので、不安でしたが、欲しかったので、注文。
不安が的中しました。。。
漏れた文がもったいない。。。
漏れないように気をつけて発送していただきたいです。

4 2018-10-29

前から気になっていて今回思い切って購入しました。ヘアやボディと色々使えて香りも海外っぽい香りで好きです。
保湿したいなと思う時にケアの仕上げにいい香りのオイルを使うと癒しになりまたなくなったら購入したいと思います。

5 2018-07-11

ボディオイル
スプレーでオイルが出る新感覚!
広がりやすく、香りが魅力的!

4 2018-06-05

リピートです。べたつかず気に入って使っています。

4 2018-06-03

香水は苦手ですが、このオイルの香は好きです。リピしたいですが保湿としては私にはもの足りませんでした

• つかぽさん
  • つかぽさん

5 2018-03-02

全身に使える
特に髪の毛に使っています。べたつくこともなく、パサパサで乾燥しがちな髪質につやが出てきました。全身に使えるのも重宝しています。最近は、弱くなってきた爪にも塗っています。いい感じです。

5 2017-08-29

大好き💕
すごく良い香りです。はじめは百合っぽい香りで、ほのかに香る程度です。使い心地はサラッとしていて全身に使ってもべとつかないです。完全にリピ決定です。

5 2017-06-30

友人からパリ土産に頂いて以来、ずっとリピしています。もう10本以上使いました。香りが甘すぎずお肌もしっとりして大好きです。なかなかお安く買えない中、こちらで安く買えたので6本まとめ買いしちゃいました。娘にもたまに髪を乾かす時に使ってあげると喜びます。

4 2017-01-07

万能オイル
一度試してみたくて、実店舗へ行きましたが、高さに買えず…お安かったので、購入しました。
やや匂いが独特ですが、フェイス、ボディ、髪に使え、スプレーというのがいいですね。

5 2016-12-25

匂いの好き嫌いに個人差は出てくると思いますが
私は大丈夫でした。シャワー後の濡れたからだに塗るだけでそのあとの肌の感じが大分変わってきます。

5 2017-09-19

リピ買いです!
髪にも顔にも、身体にも使えるのですごく万能です‼
これからも使いたいと思います^ ^

5 2017-09-07

リピートしました!
パサパサした髪が、生き返りました!香りに好みがあるかもしれませんが、髪以外にも使えるので、おすすめです◎

4 2016-01-24

試し購入です
ドライオイルって何?
と思い購入してみました。
肌に残る香りもほのかで、練り香水つけてる感じです。
ただ驚いたことに、開封する前から香ってて、パッケージングされてるにも関わらず香りが漂ってたので、
凄い匂いなのかとビビってたのですが、開封してまた驚きました。
漏れてました。全品こんななのかな?よくわかりませんが、不良品というわけではないのか?は不明。
スプレーなので仕方がないのかも。
内箱にオイルが染み込んでて、キャップ内とスプレー自体、本品はベタベタで、当初怖じ気づきましたが、手で拭って腕に磨り込んで無かったことにしました。
陶器みたいなツルツル肌になりました。
ヤバい漏れ方してますが気に入りました♪

5 2014-09-18

大手量販店より安いのにこの量!!
某大手スーパーのコスメティックコーナーに50mlで3千円以上で買っていたものが、こちらのお店で倍量なのにこのお値段…今まで知らなかったのが悔やまれます(笑)ニュクスのオイルはこのエレガントでリッチな香りと付けごこちが大好きでずっと使用しています。ヘアオイルに使うと私のパサついてまとまりのない髪の毛もしっとり艶やかに。フェイスマッサージの前に付けるのもオススメ
。これからも愛用します。

5 2014-06-19

何かのカタログに載っていて興味を持ったので是非使ってみたいと購入。
カタログだと定価でちょっと・・・と思っていましたらこちらでとてもお安くなっていました。
スプレー式のあまりべとつかないオイルです。
髪も顔も体もOKとのことなので旅行にもよさそうですね。
賛否の別れそうなバニラ風フローラルという感じの香りで
今までにない香りです、が、私はすごく落ち着きます♪
夏ですがエアコンで冬に劣らず乾燥するのでこれから使います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル