資生堂プロフェッショナルザ・ヘアケアアデ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • リピートです
  • 本体を購入してから2か月が経過。まだ中身は三分の1程残っていますが継続使用を決めていたのでレフィル購入しました。本体購入時は母の髪の悩みがキッカケでしたがこの1か月は私自身も毎日使用していたところ髪の分け目辺りに短い髪が大量に生えているのを発見して驚きました。私個人も元々髪が細くネコ毛でボリュームがないことが悩みだったのですが頭皮ケアの一環として取り入れてみたところ、この結果に ・・・(続きを読む
  • 黒猫スーペリオーレさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103
  • 3 2018-08-21
  • 4月末頃からレフィルは2回目の購入
  • こちらのショップで4月末頃に本体購入し、レフィルは今回で2本目になります。サイトやレビューなどを拝見すると、6ヶ月位は継続使用した方がいいとの印象があり、10月末頃まで使用して様子をみようと思っています。使用感はよく、髪にコシが出てきている気がしています。始めたきっかけは、短髪丸刈りで、頭頂部が薄くなってきたので4月末頃から使用〜あと他に感じたことは、少し産毛が増えてきているかなあっ ・・・(続きを読む
  • hiresp1さん

5 2018-12-07

髪のアンチエイジング
かなり長い間中年夫婦で愛用。
もはや必需品です。
髪の毛の加齢は遺伝的要素も多いと思いますが夫婦共比較的髪の若さを保てていると思っています。
薄毛、白髪に効果があるとの事。
テレビのニュース番組でもこの商品が取り上げられているのを何度か見かけた事もあります。

5 2019-02-15

容量たっぷりで結構もちます
効果が出るまでの時間がかかるということで詰め替え用に購入しました。
朝・晩と20プッシュずつ位していますが、5か月近く持っているような気がします。
気のせいかもしれませんが、少しずつ抜け毛は減ってきているみたいです。
このシリーズの新しい商品は、この値段では購入できないようなので無くなったらまた購入しようと思っています。

4 2019-02-14

薄毛に効きました
美容室で180mlのスプレーボトル入りが6480円、このレフィルは超お買い得。歳と共にツムジの辺りがロットが巻けないほど薄毛になっていましたが、今はパーマがかけられるくらいに回復しました。美容室の先生曰く、効果のある人と効果の無い人がいるとのことでした。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

4 2018-11-03

毎日使用しているのでコストが安いのは助かります。髪の毛も白髪が増えず薄毛にもならないような気がします。

• tonkuuさん
  • tonkuuさん

5 2018-10-10

リーズナブル
迅速に丁寧なご対応でした。またお品代金がどこよりも安価で嬉しい限りです。またお品は以前使ってましたが、高くて続かなくやめてました。しかし、今回こちらのサイトとご縁があり復活です。髪にも安心です。何よりも資生堂なので、間違えないですね^_^

• PINPOKO99さん
  • PINPOKO99さん

5 2018-08-16

妻がまとめ買いで
非常に安いとのことで、妻がまとめ買いしてます。非常に良いみたいです。

5 2018-12-22

美容師の知人に勧められた
育毛剤を探していて、美容師の知人にこれがいいと勧められました。
詰め替え用なのでお得だし、毎日朝晩使ってます。

5 2018-11-19

これはお得
元々「プロフェッショナル用」で、カットハウス等でしか購入できない商品です。これまで、他で売っていないので、いつも通っているお店で購入していましたが、この価格は魅力です。プラスチック容器ももったいないと感じていたので、レフィルタイプが購入できて大満足です。

5 2018-11-13

長年利用!
発売された当時美容室に勧められてから利用してますが、このショップでは安く購入出来、大変満足致してます。有難うございました。

5 2018-09-20

お得!
母に頼まれて。初めて詰め替えを購入しました。普通ボトル2.5本分なので、ずいぶんお得です。年齢のせいか(82歳)抜け毛が多く、これを使うと違うと言っています。

5 2018-09-11

愛用品
美容院で薦められて以来、長年使用しています。
かなり安く購入できるので、ありがたいです。

5 2018-09-02

きらさずに注文しています
使って実感できる商品
髪が元気になるのを感じる
主人と2人で使うので、残りが少なくなる前に必ず注文します。サロンで買うよりずっとお得に買えます

4 2018-08-08

以前主人が使っていてまた欲しいというのでシャンプーと購入。使ってみると髪にコシが出てきた気がする〜と主人は話していました。本人は満足のようです。

5 2018-07-30

迅速 丁寧に発送に満足です!
いいものを安く購入出来て、しかも 迅速 丁寧にしてもらって 大満足です(*☻-☻*)

4 2018-07-05

剃り込み改善
髪全体のボリュームダウンと、剃り込み部分が薄くなったことに危機感を持ち購入しました。以前より剃り込み部分が改善されてきたようです。朝の使用をさぼってしまうことが多いのですが、それでも効果は出ているようです。続けてみようと思います。