RMK Wトリートメントオイル50ml【メール便...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

ベタつかずサラサラなオイル
手強いガサガサゴワゴワのわたしの肌が少し柔らかくなったような…匂いもきつくない柑橘系のにおいでリラックスできます!オイルなのにベタつかず夏でも使えそうです。

5 2019-03-29

乾燥肌には◎
柑橘系の良い匂いで、化粧前に使用しても乾燥肌の私は化粧がよれることはなかったです。
少量でよく伸びるのでコスパもかなり良いと思います。
ずっと探してたものだったの大満足です。

5 2019-03-25

大変満足です♪
私は、毎週「フェイスマッサージ」をお店で行っている時に、お店のオイルではなく、このオイルを使用しています。とってもリラックス出来て、大満足です。
これで3回目のリピートだと思います。 以上

5 2017-12-14

冬でも乾燥しないしさらっとしているので化粧水の前につけてしっとりします。

• atu-7746さん
  • atu-7746さん

4 2016-10-24

サラッとしてます
化粧水の前に使用してます。サラッとのびて香りも柑橘系で気に入っています

3 2018-03-10

色々なところで評価の高いこちらのトリートメントオイルを一度使ってみたかったので、お安く購入できて良かったです。肌につけた後もっとサラッとしてるかと想像してたけど、割と普通にオイルぬりました〜という感触でした。私はメイク前には使えないです。夜のお手入れに使います。メルヴイーダのオイル美容液は顔につけた時ピリピリしたのですが、RMKのこちらのオイルは特に問題ないようです。後は継続してみてお肌の調子がどうなっていくのか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル