1,479円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • oi9338さん
  • oi9338さん

5 2014-03-31

乾燥肌にとてもお勧めです。冬のお肌がとっても調子が良いです。

• せけのさん
  • せけのさん

5 2018-10-18

会陰マッサージ、お腹、胸に使用しています。変にベタベタしないので良いです。

5 2018-06-08

妊娠線予防やマッサージのために購入しました。匂いはあまりしないので使いやすいです。
赤ちゃんにも使えるとのことで安心して使えます。

4 2016-05-02

産院でおっぱいマッサージを教えていただいた際にこちらを利用していたため購入させていただきました。
妊娠37週に入ったら使う予定です。

4 2015-05-07

定価よりかなり安く買えてよかったです。自分にも赤ちゃんにも使ってます。
気を付けて出さないと、急にぴゅー!っと出てきてしまいます。

5 2015-02-20

必需品
化粧水のあとにこのオイルを塗って保湿しています。それだけで他にはなにもいりません。私にはこれじゃないと保湿している感じが得られないので必需品です。

5 2015-09-16

お世話になってます
確かに香りには少しクセがあります。
私は妊娠線予防&会陰マッサージ&産後の主婦湿疹に使っていました。
産まれた子供の脂漏性湿疹がひどく、耳は乾燥でザラザラしていて色素沈着してしまい、一時はアトピーを覚悟した程でした。医者から保湿するように言われ試しにこのオイルを塗り始めると、みるみるうちに改善されびっくり!
4ヶ月になり脂漏性湿疹はなくなりましたが、今ではベビーマッサージとお風呂上がりの保湿に使っています。
こちらは楽天最安値じゃないかな?というくらい安くて助かっています。

4 2015-06-22

ベビーと自分用に
お安かったので購入しました。今使っているエルバビーバが無くなったら使おうと思っています。

5 2015-01-14

ベビーマッサージのために
ベビーマッサージのために購入しました。
まだ使っていませんが、お安く購入できてうれしいです。

5 2013-10-25

安い
お安くちゃんとした製品を購入することができました。満足です。

• あぁ2727さん
  • あぁ2727さん

3 2020-02-11

ヴェレダ カレンドラベビーオイル
早く佐川急便には届いていたみたいですが、日にち指定をしていた為、保管されていました。
しかし、電話で問い合わせたらもってきてもらえるとのことで良かったです。
安く買えて良かったです!

1 2018-07-01

あれ?いつもと違う・・・
無香料ですか?
何も記載がありませんので、安いと思い間違えて購入してしまいました。
前に使っていたものと、香りも色も違う・・・
リピはないですね。
次回は別のショップで購入しますm(__)m

1 2018-02-14

残念です
商品は梱包されておらず、フタの部分にラップが巻かれていただけでした。
オイルの色もやたらと濃く本当にカレンデュラなのか怪しいです。
さすがに子供に使うのは怖いので自分で使う事にしました。
安いからと買うのは危険でした。

1 2018-01-29

ただのごま油でした
今まで正規輸入品を使用しておりましたが、金額の安さに惹かれこちらを購入しました。匂いも色も別物でした。(カレンデュラの匂いは全くせず、色も濃い)成分を見るとごま油とカレンデュラエキスとなっており正規輸入品にあるスイートアーモンドオイルは入っていません。
匂いも使用感もごま油です。
偽物ということはないと思いますが、成分についての注意書きがあれば購入に至りませんでした。

3 2017-10-20

香料無しと記載するべきです
こちらの商品、香料ありと無しとがありますが、その記載が無い為に間違えました。こちらは香料無しです。
いつも並行輸入の商品を買っている為、こんなに色が赤っぽいのも初めてでした。いつもはもっと黄色っぽいです。
季節により原料の色に変化があるとはいえ、10年使ってきてこの色は初めてでしたので、ちょっと疑いの目・・・
安いのはありがたいですが、リピはしないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル