グランズレメディレギュラー50g(靴・靴下...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

息子の激臭対策に
体育会系の息子の足のニオイがどんどん酷く、玄関だけでなく居る部屋が臭うようになりました。本人も多感な年頃で、帰宅したらすぐにシャワーするのですが、ほかの兄弟からもクサイクサイと言われ、試しに購入しました。はじめは、面倒くさいと言い私が粉をふっていましたが日に日に臭いがなくなってきたのがわかり、今は、1日置きくらいですかね。びっくりするくらい効果がありました。無くなればリピ決定です。

• hwnhs1011さん
  • hwnhs1011さん

5 2018-10-16

夫が足の臭いで悩んでおり、使ったらびっくり!本当に臭いが消えました。無くなったらリピします!

5 2018-07-09

効果は絶大
粉が舞う…だけど
効果はスプレータイプと比べられぬほど。
以前購入し、持ち歩いて
紛失させてしまったので再度購入しました。
オススメです。

• halu512さん
  • halu512さん

5 2018-07-03

パンプスに使用しましたが、本当に足の嫌なにおいがしなくなりました!
なじむのに少し時間がかかったり、粒子状のせいか軽く足の裏の状態がざらついたり
しましたが、そのデメリットを補って余りあるメリットがあります!

5 2018-06-02

臭わない
疑って購入しましたが、本当に臭わないデス!
白い片栗粉みたいな粉ですが、靴の中に入れる量が少ないので、1つでだいぶもちそうです‼

• paora71さん
  • paora71さん

5 2018-06-15

効果大
長年悩まされ続けてきた履き物の悪臭解決に効果を発揮。遠方の家族用と知人からの追加依頼分も含めて購入しました。

5 2019-01-30

臭いはとれますが、靴下が白くなるのが難点。

5 2018-12-09

長年悩んでいた足の臭いをほぼ完璧に消し去ります

5 2018-09-26

間違いなし!
革靴を履いている時間が長く足の臭いが非常に気になっていましたが、この商品に出会ってからというもの全く気になりません。どんな消臭剤にも決して劣らないです。買って損はありません!

5 2018-09-26

友達から魔法の粉があるよ〜との事で購入してみました。
ちょっと振りかけるだけでビックリ!確かに魔法の粉です!

5 2018-04-03

匂い本当に消えました
インターネットで見た使用方法の通り使ったところ、本当に匂いが消えました!!こんなに効果が実感出来るとは思っていなかったので、ビックリです。

5 2015-03-19

☆10個つけたいくらい(≧∇≦)!!
こちら、本当に本当にすごい効果です!!
同居人が大工で、防臭抗菌効果のあるお値段高めの五本指ソックスを履き。
作業靴は何足も所持してローテーションで履き。
足臭には抜群の効果と言われる固形タイプのミューズで入浴時に念入りに洗っても、足と靴下は常に殺人兵器並みの悪臭でした。
靴下の洗濯もハイター使い着け置きしても臭いが残り、度々煮沸消毒していたくらいです(´Д` ;)
もちろん作業靴も頻繁にブラシでせっせと洗ってもいました。
色々な防臭スプレーや中敷きも試しましたが効果ナシ。
とにかく何もかも手間とお金が掛かり負担になってました。
ダメ元で期待せずにお試し購入したこちらの商品…
パウダーを使い初めて一週間ほどですが、なんと!!!!
耐えきれない程の悪臭が全くしなくなったのです!!
先ほども恐る恐る、靴の臭いを嗅いでみましたが(笑)ほんのりすら、嫌な臭いがしないのです。
お値段もリーズナブルですし、とても優秀な商品と巡り会えて今までの長い間の大問題から解放されました☆
長文になってしまいましたが、この素晴らしさを同じような悩みを持つ方の参考になればと思いまして、書かせていただきました。
ずーっとリピしたい逸品です!(b^ー°)

5 2018-02-15

魔法の粉
もう何度も購入しています。
靴を履く直前に付属の小さじスプーンを1杯ずつ左右の靴の中に入れて、つま先からかかとまでまんべんなく粉を伸ばして履いています。
足と靴が馴染んだ数分後にはにおいが消え、さらに1週間続けると1ヶ月ぐらい何もしなくてもにおわなくなります。
以前は気にしていた友達の家に行く時やお座敷に上がる時も、今はまったく気になりません。
注意点としては、粉を入れてすぐ靴を脱いで家にあがってしまったら、ストッキングと粉が馴染んでない為に白い足跡がついてしまうことぐらいです。
これからもずっとリピ買いします。

5 2017-11-17

やっと出会えた良い商品♪
ほんとに、靴も足も臭わなくなります。買ったのは、かなり前ですが、会社の仲間が悩んでいてオススメし、レビュー書いてない事を思い出しました笑。悩んでる方みんなに知って欲しい商品です。私は冬になると冷えからか、何故か大量に足に汗をかき靴が臭くなります。どんな消臭剤も一時しのぎ。これは数日で臭わなくなり、私の場合は数ヶ月は大丈夫です。

5 2015-03-11

効果あり
確かな効果を実感します 靴下につく粉感は少し気になる程度

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー