3,506円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~39件 (全 39件)
  • moka61さん
  • moka61さん

4 2015-03-05

いつもは千円台の手軽なものを使っていますが、こちらのお値段が安かったので購入しました。
花粉症で涙が出まくり、目薬を付けた後でも、にじまずカールがキープされていました。優秀です。

5 2016-10-30

三本目です。
ブラシも短めなので余計なトコロに付かず、パッと華やかなまつ毛になります。時短です。仕上がり、持ち、使いやすさ、落としやすさが今まで使ったマスカラの中で一番いいと思います。以前、バラの模様が入った方を購入したら、こちらの方が全く滲みませんが、お湯でもなかなか落ちず苦労したのに比べ、こちらはアイメイク落としで割りとすんなり。使いやすいです!

4 2017-10-12

つけ心地良いです。ブラシの形状が慣れないせいもあり使いにくかったです。

5 2016-01-26

滲みにくく自然
凄いボリュームアップはしませんが、自然にきれいにカールキープできます。
滲まず良い商品でした。

5 2013-11-09

対応が早い‼
知人へのプレゼントとして、購入させて頂きました。間に合うか微妙な日数しかなかったのですが、すぐ発送して頂いたおかげで、間に合いました。ありがとうございました。又、利用させて頂きたいです。

• pinky.aさん
  • pinky.aさん

3 2020-07-04

モデルさんが紹介していて購入しましたが、リピートしたい!と思えるほどずば抜けて良いという印象は無かったです…

• pinksaladさん
  • pinksaladさん

1 2020-05-24

何度も箱を開けた形跡が
届くまでに1週間以上かかりました。マスカラが入っている箱が、何度も開けられた形跡があり、箱の口が半開きな状態でした。心配して中身をみたら、やはりマスカラのふたも開けた形跡ありで、使ってみましたが、それはほぼ大丈夫でしたが、とっても不快です。もうこちらでは購入しないです。

1 2019-12-29

包み袋を開けたらパッケージの開閉部分が開いていて箱が少しつぶれていてびっくりしました。。。明らかに配送でとかではないです。
誰かの返品分?とか連想されて化粧品だけになんだか使う気がなくなりますね。
残念です。

3 2019-09-26

リピート
何度もリピートしてます。涼やかなロングの目元になるのでお気に入りですが、ゴムのところがすぐ取れてしまい、まだ中身が入ってるにも係らずブラシにべったりついてしまい、使い物にならなくなることが多々ある・・・不良品なのか?でも新たなものを見つけるのが面倒でつい購入。