【メール便可】ランコムイプノスターウォー...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

とても気に入っています
コスメを購入するときにここのお店を利用することが多いです。
それだけ品揃えと安さが魅力なんだと思います!

4 2019-09-17

リピート!
何度も購入してます。汗をかいてもパンダ目にならず、ゴテゴテした目元ではなく、すっきりした目元で満足です。ただ、ゴムのところが取れやすく、まだ中身があるのに使い物にならなくなる時が多々あります。なので▲星1

5 2019-08-26

落ちない
真夏の炎天下で汗をたらしても、
ウォータープルーフで落ちません。
でも、メイク落としでは十分するっと落ちます。
ただ、筒のゴムのところが取れやすいです。(※ゴムが取れてしまうと、ブラシにべったりマスカラがつき、とても使い物になりません。2度ほど経験あり。不良品なのか・・・。)

• motomoto.mさん
  • motomoto.mさん

5 2019-06-15

ダマになりそう?!っと思うブラシでしたが、綺麗につきました。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2019-02-16

安定のランコム
マスカラは色々浮気しましたが、結局ランコムに戻ってきました。きれいに仕上がります。睫毛もちゃんと上がるし朝これを塗ってさんざん息子と外で遊んでうっかり一緒に昼寝してしまって、汗だくになって晩御飯を作っても一日中にじみません。また買います。

5 2019-08-31

心配でしたが…
以前に他のサイトで同商品で安値のものを購入した際は、古かったのか、固まっているというかダマになる感じでしたが、こちらの商品はレビューでもあった様に大丈夫でした!
安いのでそこだけが心配でした。

5 2019-07-04

LANCOMEのマスカラが大好きです。
お安いので心配でしたが固まってたりはしてません。

5 2019-05-27

1本1本綺麗につきます。カールの持ちはまあまあ。

5 2019-04-18

リピです
家族に頼まれ購入。何度も購入しています。
とても使いやすいと言っています。

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

5 2019-03-14

塗りやすいしキレイに発色するしキープ力あるしでとても良いです。

5 2019-01-31

良かったです
このマスカラが気に入っているので、安く購入できたのが良かったです

• yuka2383さん
  • yuka2383さん

5 2018-03-25

ぱっちり!
昔ランコムであったアクアシルというマスカラが廃盤になり、それ以降満足できるマスカラに出会えませんでした。
普通のマスカラは上向きカールとかキープ力がうたってあっても、睫毛が下がってくるんですね。
ランコムのアドバイザーの方からアクアシルに近いのがこのイプノスターだと聞いて購入。会社品切れでずっと探してました。
睫毛が上向きのまま!カール力バッチリ!
運命のマスカラに出会えました。

• せや子さん
  • せや子さん

4 2018-04-09

いい**
見ずに強くて落ちにくい*こういうマスカラ探していました**

4 2018-03-20

一番使いやすいのでかなりリピしています。ダマにならず目の下についたりすることもなく使いやすいと思います。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-07-01

どれを使っても、やはりこのブランドには勝てません。
花粉症の涙目でも、まつ毛はきっちり上向きキープです。
塗った瞬間から、カールがきれいに固定されて、適度な太さを得られます。
たまに他の物に浮気しても、絶対戻ってきます。