【メール便可】クリスチャンディオールディ...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

なんだかんだ言っても、この色に戻ってくる私。
脱マキシマイザーの後はリップグロウばかり使ってます。
たくさんのカラーが出てますが、一番使いやすいのがこのピンク。
カラーによっては固めのテクスチャーのものもありますが、ピンクは柔らかくて塗りやすいです。

5 2019-09-20

何本目のリピートかわかりません。安く購入でき良かったです。

5 2020-04-01

発送も早く商品も良かったです。
また購入したいと思います。

4 2020-03-19

いつも使っているリップクリームがなくなりかけていて、気になっていたこちらをマラソンセールで購入しました。
私は色づきはほとんど感じませんので普通にリップクリームとして使っています。
少しミントのようなスッとする感じもありますがすぐ慣れました。
ピンクのケースが可愛いしテンション上がります。
これがなくなったらコーラルも試してみたいです。

• saaa0626さん
  • saaa0626さん

5 2020-03-13

やっぱりこれ!
3本目のリピートです!
ほんのりピンクに色づくのと、潤いが持続するのが本当に気に入ってます。
急いでるときとかはこれだけ塗っておけばなんとかなる笑
すぐ無くなっちゃうのがマイナスポイントですが、やっぱり買っちゃいます(^^)
定価よりお安く買えて満足です♪

5 2020-02-22

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。ホワイトデーの返しに、みなさんのレビューを見て決めました。妻が喜んでくれるといいですが。

5 2020-03-16

迅速な対応でした。
非常に対応も早く、商品は勿論とても綺麗でとても満足しています。

5 2020-03-08

色が付かないようでちゃんと発色していてかつ自然。保湿力もあるし落ちにくいのでお気に入りです。冬でも固くならないのも良い。

• rouk0206さん
  • rouk0206さん

5 2020-01-31

思っていた以上に発色しましたがとても良かったです。
しっかり潤う感じも期待通りでした。
複数セットでの販売があるのもわかるかんじです。
リピすると思います(笑)
コーラルの方も購入検討しても良いかと思いました。

5 2019-12-28

お気に入りのリップです
近所の買い物やちょっとしたお出掛けの時に使っています。
色が薄いですが、透明感のあるピンク色が自然で良いです。

5 2019-09-29

キュート!
キュートとか言っていい年齢じゃない私ですが、若々しい口元になってびっくり。女友達に「ヒアロ打った?」と聞かれましたよ。あらゆる年齢にオススメできると思いました。

5 2019-05-31

安くていい
お店で買うよりかなり安かった。初めは不安な気持ちも少しありましたが、発色も同じで、安心しました!

5 2019-02-24

お安くて嬉しい!
何十本もリピートしてます。定価よりお安くて大変助かります。これからもずっと使いたい大好きな商品です。ありがとうございます。

5 2018-12-30

色がかわいい、潤う。
何本もリピートしています。仕事の時はいつもこれ。口紅だと物によっては唇の皮がむけちゃうときがありますが、これはそういうことがない。色も淡いピンクでかわいいです。
飲み物飲むとカップにつきますが、薄い色だから目立たない。
お気に入りです。

• るか1849さん
  • るか1849さん

5 2018-06-21

とてもいい!
色が薄いなとおもったけど、
付けてみたらいい感じのピンクになって潤ってます!とってもかわいいし、買ってよかったです。
今のところ荒れてないし、
一緒に購入したマキシマイザーと付けてます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム