ザ・ボディショップシアボディバター200ml...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

私の必需品なのでストックを必ず置いておきます。そろそろ無くなりそうだったので2つ購入。ショップで買うより安く買えます。

5 2020-03-14

香り♪
この、かおり、ファンになりました。
この冬、お世話になってます。
とてもよいものです。

• YAKASANNさん
  • YAKASANNさん

5 2020-04-07

私は乾燥肌がひどいので、このシアバターが欠かせません。プレコハウスさんの価格は安いので、1シーズンで2回、4個購入しました。助かります。

5 2019-03-16

良い
母に頼まれて購入しました。
お店に買いに行くには遠いいので助かりました!

• kumizunさん
  • kumizunさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

4 2014-06-27

香りも優しくとてもいいです。信じられない値段です!もう実店舗では買えません…

4 2013-11-18

店頭で見て欲しく思っていたので。
今回、いろんな香りのものを購入しましたが、こちらのものの香りが、なんか香水っぽく感じてしまい、手に塗るのは少し苦手です。匂いが鼻についてしまうので。。。
体に塗るのは、いいかもですけど〜。
でも、使い心地は、本当に手がうるおいます。購入は、10月で その時は、他のタイプのものを使用していましたが、どうも水仕事が多い&秋冬の乾燥がきつくなってきたので、こちらのベリードライタイプを使用することにしましたが、
使用心地は、本当にうるおいます。いいですよ〜。
でも、香りが苦手かな〜。
好きな人には良いと思いますが・・・。

• kazu270さん
  • kazu270さん

5 2018-07-25

いつもこれを使っています
この商品を使い始めて10年ぐらいになろうかと思います。
さすがに真夏に使うことはほとんどありませんが、秋から夏前までの長期にわたってありがたく使わせてもらっています。
これに出会うまでは色々なものを試してきましたが、これに出会ってからは、一時的に他の製品を試すことはあっても、この商品を使い続けています。
伸びがよく、香りが良く、保湿効果が長時間持続するので、以前のように乾燥による痒さで肌をかきむしるようなことはありません。
今後も、この商品がなくなることがない限り使い続けると思います。

• EKG117さん
  • EKG117さん

4 2018-03-11

初購入
ボディショップのボディバターの中で最も保湿力があるとのことで購入しました。
シアーの香りがどんなものか知らなかったのですが、確かに苦手だとやや使い辛いかもしれません。
(自分もどちらかと言えば苦手な香りです。そのため、☆‐1とさせて頂きます。)
保湿力は確かにありますが、伸びがあまり良くないためボディローション必須な気がします。
お肌はツルツルになります。

5 2016-10-12

もう何個目かな?って位愛用してます。無くなる前には必ずストックを用意するようにしてます。お店で買うよりかなりお安くゲット。在庫切れが多くて入荷したらすかさずポチります。

5 2014-11-13

新パッケージは初めて購入。
シアの200mlボディバター、
2度目購入です。
ほのかな香りが好きです。
しっかり潤うところも大好き!
ただ「クリーム」としては非常に固めの触感なので
初めて使うときは、伸ばすのに戸惑うかな??
私は主に体や手に使ってます。
冬場は必需品でーす。

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

5 2014-04-16

しっとり
カサカサの季節だったので、ボディバターの中でもしっとり感の高いシアバターを初めて買ってみました。
いままでレモンとピンクグレープフルーツ、ピーチを使用したことがありますが、このシアが一番しっとりしました。
身体のカサカサするところにお風呂上がりに使用してます。
私には思ったよりも香りがキツいかな〜と感じます。
時間を置くと和らいできていい感じに香るので癒されます。
ボディバターは全身に使用できるので毛先に使ってワックスの代わりに使ったりも・・・

5 2014-03-21

ボディショップのバターの中で一番しっとりします。もうこれ以外は使いません。寝る前にしっかり塗ってケアしているおかげでかかとのひび割れなんて全く心配ありません。

5 2013-10-06

冬は手放せません。
我が家は冬になると家族みんなが使います。
私は甘い香りの方が好きなのですが、男性陣はシアじゃないと嫌がります(笑)
他のショップのボディーバターやボディークリームも使ったりしたけど、やっぱりボディーバターはボディーショップが一番好きです。
かかとまでつるつるになりますしね。
お安く買えてよかったです。無くなったらまた注文したいです。

5 2013-08-11

しっとりしっとりしっとり
ボディーバターの中で一番保湿力のあるシアー。
もう何年も愛用しています。
こちらだと夜寝る前つけて朝まで残ってます。
いつも定価で買ってたけど、安く買えてよかったです。

4 2013-05-11

しっとり
乾燥肌なのでちょうど良かったです。
匂いも臭くなくてずっと使用できそうです!(^^)!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他