キールズ(KIEHL'S)モイスチャライジング...(プレコハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

しっとり
色々使いましたがまたここに戻りました。
しっとり、すっきりしてつけ心地良いです。
値段も安いのでたっぷり使えます。

5 2019-09-05

満足です
手ごろな値段で手に入って満足。
使いやすいので、ここ数年はこれ。

• clean-0000さん
  • clean-0000さん

5 2018-06-25

肌が荒れた時もゆらいだ時も安心して使えているので 自分の定番としてリピートしています。
香りがないところも気に入っています

• ゆけ884さん
  • ゆけ884さん

4 2012-10-09

こんな匂いだっけ?
サンプル使用後の本品購入です。サラッとした見た目のわりにしっとりします。
敏感肌なので重ねづけ+化粧オイル(キールズサンプル品)+キールズクリームで乾燥しませんね、今のところ。
ただ、サンプルでは感じなかった(覚えていないだけ?)匂いが「うーん」な感じで、ハーブでもなく薬品でもなく・・表現できませんが、ちょっと臭いです。嫌な人は嫌かも。使用感がイイのと、コスパも良いので、ひとまずは使い続けます。

4 2015-03-26

キールズ全員集合!
ナイトオイル&SPクリームを使用していて、他社化粧水がなくなりましたので、購入しました。
白濁色の化粧水でニッキ?の香りがしますが、特に気になりません。
劇的に・・・
保湿されたとかシワが消えたとかはありませんが、コスパよいので○だと思います。
キールズラインが揃ったので、1本使い切って特に問題ないようであればリピしたいと思います。

5 2013-01-26

こっくりしたテクスチャーです。
乾燥肌の私には、ピッタリで、これはリピです。

5 2017-07-17

毎回リピしています
何度目かですが、毎回期待を裏切りません とても使用感がよいです

5 2013-05-05

とても良いです
敏感肌で使えない化粧品が多い中、これはトラブル知らずで
少量でもよく潤ってしっとりします。
泊まりに来た友人も1度使っただけで購入したいと言っていました。
オススメです。

5 2016-08-18

気に入ってる商品なので、安く買えてたすかりました。

• chanari525さん
  • chanari525さん

3 2018-11-03

可もなく不可もなく、普通な化粧水な印象です。

3 2016-01-09

可もなく不可もない化粧水です。乳白色でとろみのあるタイプで、肌へのなじみがとても良いというわけでもなく悪いというわけでもなく、、しかしなんかちょっとくさい。。とても乾燥肌ですが悪化するわけでもなくプリッとなるわけでもなく。この容量でこの値段ならまあ買っても良いかな?